!vBog, Ну вы же считаете себя обезьянами?Считайте наздоровье ,только зачем вы своего родича в клетку посадили?Ребята какая еще эволюция?Лже наука 100 %
Ejen, люди в процессе эволюции возникли, я считаю. Да, есть недостатки типа "а где сейчас древние люди?" Но основная мысль у Дарвина верна. А на мое прошлое сообщение ты так и не ответил... Этот отбор сейчас происходит у многих видов животных и мы это наблюдаем. С этим спорить нечего и глупо.
!vBog, твои предки были обезьянами?... А если подумать здравым умом, зачем, ЗАЧЕМ обезьяне нужно было в кого-то превращатся? Условия выживания есть, добить пищу может, от хищника спрячется- по деревьям лазит и пр. Ниче ей больше и не нужно. И тут появляется фактор, что заставляет её развиватся... Странно
Linkins, seclub.org/forum/goto/7318940/ - недавно родился мальчик с шестью пальцами на руках, так вот скажи: зачем зачем ему шесть абсолютно рабочих пальца на каждой руке? Не знаешь? А я знаю! Чтобы на пианино играть удобно было!
Ejen, seclub.org/forum/goto/7318763/ - на эволюцию влияли множество, вернее сотни всяких факторов. Ты все под свои упрощенный мозг подстраиваешь и это не дает тебе взглянуть дальше своего носа!
5 апр 2009 в 18:24