Ejen, seclub.org/forum/goto/7318577/ - кстати а почему бог ,милосердный и любящий нас ,только и делает что ,на протяжении тысячелетий посылает мор ,чуму язвы ,вводит в искушение ,разрушает города , заставляет приносить себе в жертву детей ,потом берет одним махом всех топит .прям сплошная любовь и милосердие
Ejen, seclub.org/forum/goto/7318763/ - а ты возьми и проведи ,че слабо взять для начала 1000000000000 звездных систем с разными условиями на планетах ,и оставить там эту смесь из лягушки ,потом вздремнуть пару милиардов лет и глянуть че получилось (о результатах напишешь в небесную канцелярию)
S.A.L, seclub.org/forum/goto/7321592/ - я говорю что обезьяна как полноценный сформированый вид, не нуждалась в развитии. Какой фактор её заставил? Или это Дарвин придумывая свою теорию, выбрал мартышку как самую умную?
Linkins, знаю и что ?а ты назови мне науку без белых пятен ,так чтобы все всех устраивало .теория эволюции не доказуема , лишь потому ,что для ее проверки нужно очень много времени ,но с другой стороны по этой же причине ее и опровергнуть не могут
6 апр 2009 в 04:45