Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
Всего сообщений: 5505
*
DRoWn!nGpOOl
16 мая 2009 в 12:30
-звepёk-, seclub.org/forum/goto/7748958/ - Школа школой, но ты либо на "ридней мове" пиши, либо на культурном русском языке... ))) А то читать как-то не удобно :pardon:
*
Horton74
16 мая 2009 в 13:05
S.A.L,ты уже всех задолбал своими попытками показать какой ты умный!ИМХО.Не поленись,зайди на яндекс,сделай запрос НАУЧНЫЕ МИСТИФИКАЦИИ В БИОЛОГИИ и почитай,что пишут авторитетные и грамотные люди,которые наверняка знают обо всём этом побольше тебя.И попробуй подумать,в конце концов!
*
!drug
16 мая 2009 в 14:09
Horton74, я сделал запрос, ничего сверординарного не получил, сборную солянку "желтых сенсаций".
*
m0sNN
16 мая 2009 в 14:21
Linkins, seclub.org/forum/goto/7746309/ - извини, но это самый тупой пост в теме. Он четко указывает на то, что ты на ноль знаешь теорию эволюции и даже не понимаешь, что она распространяется для живых организмов.
*
m0sNN
16 мая 2009 в 14:23
S.A.L, seclub.org/forum/goto/7746418/ - один лишь вопрос- зачем на тот пост отвечать, как будто он таит в себе смысл.
*
m0sNN
16 мая 2009 в 14:26
-звepёk-, seclub.org/forum/goto/7746681/ - насмешил.. :ha: Ты посмотри в страны востока, там все женщины ходят в платках, все школьники учат коран в обязательном порядке, сохранились наказания за неверование и т.д. Это в христианстве этого почти не осталось и вера потеряла такое большое влияние.
*
-звepёk-
16 мая 2009 в 14:30
DRoWn!nGpOOl, еще один, учитель грамматики обявилсо/как хочу так и пишу,прочитать можно,не иероглефы
16 мая 2009 в 14:31 / -звepёk- (1)
*
m0sNN
16 мая 2009 в 14:32
-звepёk-, seclub.org/forum/goto/7748958/ - если ты так мыслишь про школу, тогда тебе тут делать вообще нечего. Люди создали учебные заведения, чтобы научить людей писать, читать, любить познавать новое и т.д. То, что у детей в последнее время такой характер, что им на всё пох, это никак не вина школы, что детишки после учебы идут за угол бухать... В школе им говорят, что не надо этого делать, а они на зло.. Это уже особенности поколений.
Сам ты откуда знания берешь? Правильно, из интернета. А знаешь, сколько там разного дерьма? Надо уметь сортировать информацию, чему так же учат в школе. Не говори чушь, если даже не учился.
*
m0sNN
16 мая 2009 в 14:34
-звepёk-, ты еще и русский язык не уважаешь... Вообще ты на дне находишься тогда... Фраза "прочитать можно" уже от большого ума сказана...
*
-звepёk-
16 мая 2009 в 14:58
!vBog, с чего ты взял что я беру чего то с интернета/я на оборот всегда был против этого дерь.а/я не уважаю ни русский ни украинский ни будь какой язык-так как это раздор между народами/проще уж общаться жестами но что бы люди в мире и согласии были а не гавкали что типа в стране должен быть один язык и он самый правильный/чихал я на это/если ты мою писанину читаеш и комментируеш значит я общаюсь с тобой на доступном языке/толи дело если бы я рисовал иероглефы..
*
m0sNN
16 мая 2009 в 15:03
-звepёk-, это низ мышления, как я понимаю. Для тебя ничто язык и ты готов даже жестами общаться...
Не спорь с идиотом, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим опытом (с)
Так если ты не учишься в школе и не берёшь инфу из интернета, откуда же ты хоть что-то знаешь? Из твоих постов виден ответ, что нигде.
*
MehNIK
16 мая 2009 в 15:04
Horton74, seclub.org/forum/goto/7750129/ - дай ка ссылку на научные подтверждения ,авторитетупых людей.пытаясь показать мою безграмотность , не забывай о том что от тебя в этой теме ничего толкового написанно не было.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026