Horton74, seclub.org/forum/goto/7761306/ - понятно ,хорошее место ты не сдашь.тогда ворвись родной ,и выдай очередной супер пупер перл ,над которым мы будем долго думать.последняя прям прекрасно выдавила из тебя латынь :)....уже продвижение
Horton74, а вообще ,если посудить по уму .че ты вообще пытаешься доказать или опровергнуть ?объясни ка родной .а то обосновывать что то пытаешься ,а толку ни на грамм .от себя скажу , на основании полученных данных мне кажется более рациональной и обоснованной именно теория эволюции .твои возражения и обоснования ?
S.A.L, seclub.org/forum/goto/7763033/,в своём желании показать какой ты умный и продвинутый,ты переходишь все разумные границы!Это уже называется самовлюбленностью.Ты скучен.:-S
S.A.L, seclub.org/forum/goto/7763186/ - каких данных,чем искали и кто иискал че нашли.Че ты шапку ушанку все мнеш,все согласны с эволюцией как розвитие, но первоисточник то кто
-звepёk-, вот и пиши письма по старинке, мне на тебя.. Ах, на форуме матом нельзя.. Знали бы админы, что ты в бокс пишешь... Ничего кроме глупой критика я от тебя не слышал, ты не показал ни одну сторону своих знаний, если они вообще есть..
Таааак.... Тут вообще не в тему всё пошло, давайте так. Ранее ничего почти по существу вопроса сказано небыло кроме пререканий. Сделаем так: сейчас у нас теория эволюции признана наукой и преподаётся в школах, так что давайте примем (ну только её сторонники), что она верна. Теперь противники по-нормальному будут писать то, что они считают, не может быть в действительности, а мы будем объяснять и нормально аргументировать свои объяснения. Но не должно выдвигаться и глупых предположений. Сейчас только в этой теме модерам работы больше, чем на всём остальном форуме, так что давайте БЕЗ оффтопа и глупых замечаний.
17 мая 2009 в 17:02