S.A.L, seclub.org/forum/goto/7763643/,ты повторяешься!Ты по-прежнему хочешь рассматривать следствие в отрыве от причины.Это противоречит не только логике,но и элементарному здравому смыслу.Ты постоянно демонстрируешь свою узость мышления,только и делаешь,что орешь-Я ПРАВ!
Horton74, Итак ,начнем по новой:объясни мне с моей узколобостью такую вещь,как можно считать самозарождение чудом и небывальщиной,но при этом верить в то что все было созданно за 6 дней мифическим существом?ближе всего (по моему мнению да и не только) к зарождению является панспермия вот ссылочка (nature-wonder.livejournal.com/144141.html ) помоему более правдоподобно ,чем вера в чудо.
System2, seclub.org/forum/goto/7766315/ - а что же тогда логично ?появление бородатого дядьки ,который хлопнул в ладоши и о чудо ,появляется и логика и обоснованность
S.A.L, seclub.org/forum/goto/7766973/,ты опять бредишь.:-(Я ни разу не говорил библейском взгляде на этот вопрос.Ещё раз предлагаю-поищи инфу о научных мистификациях в биологии!А то ты похож на иезуита.
Horton74, seclub.org/forum/goto/7766620/ - ты опять за флуд? Эту тему реально разгребать надо... Сейчас теория эволюции принята научно, так что считаем её верной. А теперь вы БЕЗ ссылок на церковь и т.п. говорите, что не понятно. Вот мы и объясним.
System2, seclub.org/forum/goto/7766308/ , seclub.org/forum/goto/7766315/ - кто тебе сказал, что там миллионная доля вероятности? Всмем известно, что углеродные цепи могут образовываться и очень большие. Эти реакции происходят постоянно и естественно. Создание белка- это образование достаточно длинной цепи, что, повторюсь, является естественным процессом. А насчёт первичной атмосферы- она состояла из углерода, углекислого газа (CO2) и кислорода, выделяющегося из CO2. Присутствовали и другие элементы, но в гораздо меньших колличествах. Что по-твоему в первичной атмосфере могло воспрепятствовать появлению жизни? Наличие углерода, необходимого дл создания цепей или постоянно увеличивающееся количество кислорода, необходимого для дыхания? Будь добр, объясняй.
Horton74, seclub.org/forum/goto/7767113/ - по мистификациям в гугл , на первых страницах сплошной фуфел.поэтому либо объясни что ты хотел сказать ,либо давай ссылку
S.A.L, seclub.org/forum/goto/7766973/,хорошо,можно признать теорию панспермии рабочей.А дальше-то что?Как умудрились эти космические бактерии превратиться во всё то,что мы видим сейчас?А по поводу ссылки-washprofile.org/ru/taxonomy/term/481.Извини,рабочие делать не умею!:)
-звepёk-, seclub.org/forum/goto/7767511/ - опять ты флудить? Сам ничего не знаешь, а болтаешь без умолку. Тебя не спрашивали вот и не суйся. Я вообще пост не тебе адресовывал. мат.
18 мая 2009 в 03:57