!vBog, зверек правильно сказал , хотя он и бывает иногда не прав но этот раз все правильно . ты христианин а веришь какому то выскочке который вообще не верил в БОГА и я больше тебе скажу это позор всем кто верит в БОГА независимо от его религии ХРИСТИАНИН ОН , МУСУЛЬМАНИН (кстати я МУСУЛЬМАНИН )верить человеку который пошёл против БОГА и говорил что человек это умная обезьяна. я уже не говорю что он отрицал существование БОГА
-звepёk-, я верю в Бога. Но ты почитай, откуда началась вера. Человеку стало трудно выживать и для духовной поддержки он выдумал богов и стал видеть из действия в явлениях природы и т.д. К тому же, если Бог создал землю (по вашим словам), то почему же есть друге религии? Они же думают, что их боги сотворили мир. Индия- вообще страна 33 миллионов богов, там всё подчиняется воле бога. И они тебе не скажут, что твой покровитель истинный.
!vBog, seclub.org/forum/goto/7772868/ - Сообщение конечно не в тему, но попробуй, когда тебе станет трудно, выдумать себе друга. (Винни пуха какого-нибудь) И ты поймешь, что это не возможно. Библия, или же Коран, написаны настолько мудро, что не каждый современный человек сможет написать хотя бы отдаленно похожее на такие писания. А сами тексты этих писаний были написаны тогда, когда еще люди по твоим словами, были мало похожи на разумных людей. Это наводит на некие размышления, >>>>>
DRoWn!nGpOOl, ты совершенно правильно все сказал . вот скажем КОРАН : тут ведь есть люди которые знают когда был написан КОРАН, это было очень давно но вот кто знаком с тем что там написано не раз удивлялись тому что, то что сейчас узнают ученые написано на КОРАНЕ .а ведь представьте откуда тогда людям было знать о пропорциях тела , о строении галактики , строении планет и т.д.
ЧЛEHИCTOHOГ, 1. Религии обсуждают в других темах 2.коран та же самая библия 3.приведи ка мне данные из корана в которых бы описывалось строение галактик 4.только полный сектант будет отвергать эволюцию и происхождение видов 5.где в библии (или коране )написанно о появлении расс .(если мы не изменны с момента создания ,то откуда взялись негры )
18 мая 2009 в 17:27