!vBog, ёпрсте при чем тут я вообще когда речь идет о вас,и ваше миропознание..Не должен я ни перед кем ничем и не что.. И лично изза тебя,я вообще забыл,зачем я тут,сбил с толку,своей отчебученой ти ,и я переключился на автомат и дал волю отдохнуть своим мыслям.. весь муссор слил,отдохнул,и теперь я сел за комп и потихоньку пишу... правда это не твое уже дело что..
-звepёk-, вот видишь... Вообще-то тема предполагает более-менее научную дискуссию на тему эволюции, доврды "за" и "против" и т.д. Ты же приходишь, критикуешь и говоришь, что до тебя нет никакого дела, что тут наше самосознание... Нечего сказать по теме- не пиши вовсе. Думаю в этом меня поддержат, нет смысла тему засорять такими сообщениями, как ты сейчас пишешь.
-звepёk-, мне дарвин ничего не сделал но я как бы против его гипотезы о процессе эволюции в следствии которого человек из обезьяны превратился в человека разумного
ЧЛEHИCTOHOГ, вот тебе наиярчайший пример эволюции, который мы можем наблюдать в наши дни: "Только что вышла книга Андреева и Андреевой, ученых из Омска, в течение нескольких последних десятилетий наблюдавших бурную эволюцию двустворчатых моллюсков в Аральском море, которая началась там в связи с экологическим кризисом и массовым вымиранием. На наших глазах возникают новые формы моллюсков, которые осваивают освободившиеся в результате вымирания ниши и достигают такого уровня морфологических отличий от исходных популяций, которым принято придавать родовой или даже семейственный ранг. Новые роды и семейства образуются в экстремальных условиях высыхающего Арала прямо на наших глазах." Вот тебе пожалуйста образование новых видов в результате эволюции. Нет смысла отрицать, эволюция имеет место.
18 мая 2009 в 17:04