Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
!vBog, ёпрсте при чем тут я вообще когда речь идет о вас,и ваше миропознание..Не должен я ни перед кем ничем и не что.. И лично изза тебя,я вообще забыл,зачем я тут,сбил с толку,своей отчебученой ти ,и я переключился на автомат и дал волю отдохнуть своим мыслям.. весь муссор слил,отдохнул,и теперь я сел за комп и потихоньку пишу... правда это не твое уже дело что..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5505
*
ЭКЗИСТЕНЦИЯ
18 мая 2009 в 17:04
ну насчет этой темы я могу сказать что я из числа людей которых зовут антидарвин .
*
-звepёk-
18 мая 2009 в 17:07
!vBog, ёпрсте при чем тут я вообще когда речь идет о вас,и ваше миропознание..Не должен я ни перед кем ничем и не что.. И лично изза тебя,я вообще забыл,зачем я тут,сбил с толку,своей отчебученой ти ,и я переключился на автомат и дал волю отдохнуть своим мыслям.. весь муссор слил,отдохнул,и теперь я сел за комп и потихоньку пишу... правда это не твое уже дело что..
*
-звepёk-
18 мая 2009 в 17:10
ЧЛEHИCTOHOГ, seclub.org/forum/goto/7772515/ - обоснуй как это антидарвин,чем он тебе не угодил?
*
m0sNN
18 мая 2009 в 17:12
-звepёk-, вот видишь... Вообще-то тема предполагает более-менее научную дискуссию на тему эволюции, доврды "за" и "против" и т.д.
Ты же приходишь, критикуешь и говоришь, что до тебя нет никакого дела, что тут наше самосознание...
Нечего сказать по теме- не пиши вовсе. Думаю в этом меня поддержат, нет смысла тему засорять такими сообщениями, как ты сейчас пишешь.
*
ЭКЗИСТЕНЦИЯ
18 мая 2009 в 17:13
-звepёk-, мне дарвин ничего не сделал но я как бы против его гипотезы о процессе эволюции в следствии которого человек из обезьяны превратился в человека разумного
*
m0sNN
18 мая 2009 в 17:15
ЧЛEHИCTOHOГ, вот тебе наиярчайший пример эволюции, который мы можем наблюдать в наши дни:
"Только что вышла книга Андреева и Андреевой, ученых из Омска, в течение нескольких последних десятилетий наблюдавших бурную эволюцию двустворчатых моллюсков в Аральском море, которая началась там в связи с экологическим кризисом и массовым вымиранием. На наших глазах возникают новые формы моллюсков, которые осваивают освободившиеся в результате вымирания ниши и достигают такого уровня морфологических отличий от исходных популяций, которым принято придавать родовой или даже семейственный ранг. Новые роды и семейства образуются в экстремальных условиях высыхающего Арала прямо на наших глазах."
Вот тебе пожалуйста образование новых видов в результате эволюции.
Нет смысла отрицать, эволюция имеет место.
18 мая 2009 в 17:16 / m0sNN (3)
*
ЭКЗИСТЕНЦИЯ
18 мая 2009 в 17:17
!vBog, seclub.org/forum/goto/7772620/ - ты кто?
*
-звepёk-
18 мая 2009 в 17:18
ЧЛEHИCTOHOГ, а вот оно что,ясно,тут я с тобой солидарен..
*
-звepёk-
18 мая 2009 в 17:21
!vBog, seclub.org/forum/goto/7772595/ - и вот таким же помтами нечего засорят тему..у тебя их больше всех..все хорош..
*
m0sNN
18 мая 2009 в 17:22
ЧЛEHИCTOHOГ, причём тут я? Ты тему не переводи, я тебе цитату привёл. Что, по существу уже ничего сказать не можешь?
*
ЭКЗИСТЕНЦИЯ
18 мая 2009 в 17:25
!vBog, seclub.org/forum/goto/7772701/ - я тебя спросил ты кто по религии . и не надо тут из себя умника строить
*
-звepёk-
18 мая 2009 в 17:26
!vBog, кто то мне в этой теме писал,"что не ни какого мирового кризеса"-то тольько говорят те кому это выгодно,и кому верить то теперь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026