Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
Всего сообщений: 5505
*
System2
21 мая 2009 в 14:23
Любая иная идея будет противоречить самой себе и правилам логики. Истина очевидна: все живое является в результатом совершенного творения, что доказывает существование всесильного, всезнающего и разумного Создателя. И что бы вы господа эволюционисты не говорили но мои слова обще признанный факт.
*
System2
21 мая 2009 в 14:32
Теперь далее,что вы можете предаставить в доказательстве своих слов?Что а?Зуб свиньи или свои умазаключения?Я могу привести в пример сотню библейских находок не подлежащие никакому сомнению.Заметьте сотню!Ну даже если из 100‚ 99 потделка то хватит одной понять,что эволюция лже наука.Желаю удачи
*
Cти-shock
21 мая 2009 в 17:19
System2, даже не прочитал твоих постов просто взглянув на их объём прихожу к выводу - ты увлёкся парень.И к стати что значит "библейские находки"?
21 мая 2009 в 17:20 / Cти-shock (1)
*
«xsm-di»
21 мая 2009 в 17:26
Cти-shock, это то что раскопали археологи..ученые подтвердили
*
Дeвaйc
21 мая 2009 в 18:10
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/7802269/ - а ты возьми прочитай, что слабо?
*
m0sNN
21 мая 2009 в 18:55
System2, ты опять в тупую пришел, скопировал еще один тупой текст с левого сайта и до следующего раза? :ha: Посмотри ссылку на научную дискуссию, я уже показывал там подтвержденными данными, что эволюция возможна. Тем более вывод про научную атмосферу: как раз люди своими опытами подтвердили возможность образования аминокислот и получили их. Где ты эту муть взял? :rzhu:
*
m0sNN
21 мая 2009 в 19:00
System2, seclub.org/forum/goto/7800599/ - сам видишь, что просто вот на таких [вырезано цензурой] предположениях строится весь твой (ну откуда ты его там скопировал) текст. "наоборот, наука в процессе своего развития точнее и яснее покажет нереальность такого утверждения". Ну и [вырезано цензурой]....... :rzhu: :ha:
*
Дeвaйc
21 мая 2009 в 19:08
!vBog, извини, я так посмотрел, ты плохой человек, ты [вырезано цензурой]. По каким принципам существуешь?
*
m0sNN
21 мая 2009 в 19:17
Дeвaйc, ты с чего такое взял, [вырезано цензурой]?
1. Я тебе не писал.
2. Ты имеешь право зайти и обосрать, грубо говоря?
*
m0sNN
21 мая 2009 в 19:20
Дeвaйc, seclub.org/forum/goto/7802766/ - ему прочитать не слабо, просто нормальный человек не станет читать записи креационистов, которые абсолютно отвергают науку и реально ей только мешают своими вопросами. 95% теории объяснено, начиная от появления жизни и до возникновения мутаций, необходимых для выживания. Сам-то определился, чего ты придерживаешься?
21 мая 2009 в 19:21 / m0sNN (1)
*
Дeвaйc
21 мая 2009 в 19:34
!vBog, креационисты отвергают науку? Не хорошо.. Наука только все чаще подтверждает факт Сотворения, а ты какую-то пургу несешь, не думая
*
m0sNN
21 мая 2009 в 20:25
Дeвaйc, давай, подтверди свои слова, если умеешь это делать. Ссылку на научную дискуссию посмотри, там длинная она, почитай, все вопросы и отпадут сразу. А то, что они науку отвергают- это да, всё сотворил по ихнему один бородатый дядя, что намного более реалистично и правдоподобно, чем научное объяснение. :ha: Я в Бога верю, если ты спросишь (не раз 1 и тот же человек спрашивал), но не в то я верю, что он Землю создал.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026