Ладно вам, если ктото не верит в эволюцию, значит он не эволюцыонировал, поетому не может воспринять науку, факты, а верит лиш в то, что когдато, ктото навеял ему, ну нет своей мысли в человека. Ну ладно, допустим эволюции нет, так куда делись австралопитеки, неандертальцы и остальные предполагаемые наши предки? Ответте сторонники еволюции!
System2, seclub.org/forum/goto/7948713/ - кстати почему веря в высший разум , я не должен верить в эволюцию?неужели так сложно понять ,что если бы все было так ,как тебе диктует продажная церковь,то 1.в мире не было бы болезней(нет мутации ,нет новых штаммов,не от чего болеть) 2.не было бы никаких костей вымерших животных (все кости были бы одинаковы ,потому что небыло бы видоизменении) 3.все люди имели бы одинаковый рост ,вес ,форму глаз,головы,тела.так же одинаковый цвет волос,глаз,кожи.а теперь скажи мне,разве все это так?
S.A.L, ты ж Библию читал, там же ответы найдешь. Почему это люди должны были быть одинаковые? Люди живут на разных уголках Земли, там же климат разнообразный..
Linkins, а на остальное ты ответить сможешь? Нет. Сейчас будешь посылать в библию и уклоняться от ответа, нго ты попробуй хоть раз хоть попытаться доказать свою позицию.
System2, seclub.org/forum/goto/7948713/ - "Видишь ли среди великих ученных атеистов нет" вот это ложь. Причем типичная для религиозников. Чего уж только стоит вырванная из контекста и перевранная цитата Эйнштейна. На самом деле эти "великие ученые" были великими лишь в своей области и лучше бы они и не вылазили из своей области.
изизюмa, seclub.org/forum/goto/7943978/ - "неединичных явлений" - "а был ли мальчик?"(с). Извините, но это именно креационисты с гипотезой бога лезут в поле науки, наука, кстати, сакрофилией не страдает, поэтому для любого явления будет искать рациональное обьяснение - это раз, а два - наука не ищет Истину. Теорий возникновения жизни - достаточно и какие-бы малые вероятности(кстати приемлемые) не были у этого явления в масштабах Вселенной оно просто не могло не произойти. А разум и даже самосознание, пусть и примитивные(5-6 летний ребенок) есть как минимум у горилл.
!drug, seclub.org/forum/goto/7952247/ - рассмешило. Вроде первое апреля давно прошло.. Или я чего-то недопонял? С чего это они их побили? Где ты такое взял?
!vBog, seclub.org/forum/goto/7950717/ - ты меня не правильно понял, нашы обезяны предки переходили из одного вида в иной. Но как обяснить существованиэ и вымирания етих предков без т. Эволюцыи. Вот на етот вопрос всякие религиозные и иные сторонники еволюцыи и не дадут ответ
5 июн 2009 в 16:31