Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
Всего сообщений: 5505
*
m0sNN
12 июл 2009 в 18:51
ГAЛAHTHЫЙ, а эволюция- это что по-твоему? Это изменение организмов для приспособления к изменяющимся условиям внешней среды.
*
Eisbrecher
12 июл 2009 в 22:59
Или взять тех же жуков, где граница, после которой можно говорить, что это эволюция, или все они это внутривидовая мутация?
*
m0sNN
13 июл 2009 в 04:27
Eisbrecher, жуки ни в кого не превратятся дальше, жуки это сформировавшийся класс. У них могут быть только внутривидовые мутации, если не переселять их на территорию с другим климатом. Там они постепенно приспособятся, образовав новый вид жуков.
*
ГAЛAHTHЫЙ
13 июл 2009 в 04:40
!vВОG , эволюция - понятие стратегическое, кардинально-фундаментальное ! А мутация - тактический ответ на изменение окр.среды ! ;-) :)
*
m0sNN
13 июл 2009 в 04:50
ГAЛAHTHЫЙ, для тебя эволюция это за 5 минут из бактерии растение? Это происходит миллионы лет, поэтому нам практически невозможно за этим наблюдать. Но отдельные случаи образования новых видов есть как, например, новые виды ракушек в высыхающем Азовском море.
*
Eisbrecher
13 июл 2009 в 04:50
!vBog, допустим так. Но между орангутаном и человеком разница меньше, чем между некоторыми из подвидов жуков. И насколько тогда логично считать их (человека и обезяну) разными видами?
*
m0sNN
13 июл 2009 в 05:10
Eisbrecher, разные подвиды жуков получались в совершенно разных условиях. И один вид в другого они не эволюционировали, как это произошло с обезьяной и человеком, поэтому "между орангутаном и человеком разница меньше, чем между некоторыми из подвидов жуков". При развитии одни жуки от других не зависели, этим и объясняется такое различие.
*
Eisbrecher
14 июл 2009 в 13:51
!vBog, ну а как ты считаеш, кто тогда неандертальцы, бибизяны или недолюди или их вообще небыло?
*
xsm-di
14 июл 2009 в 14:31
GEOrgikcool, seclub.org/forum/goto/8317675/ - давай ты будеш писать на украинском языке,и я посчитаю сколько ты в одном слове сделаеш ошибок..я на украинском пишу без ошибок,но я не украинец и темболие не русский,и еще у меня вводное окно всего 5-6 миллиметров высотой,исправлять что либо гемморно пока назад отмотаеш....,так что оставляю все как есть,мне на это чисто наплевать..следи за своими ошибками...
*
MisterGray
14 июл 2009 в 14:39
ГAЛAHTHЫЙ, seclub.org/forum/goto/8329796/ - умный да? :-D Но не внимательный. Я слово "эволюция" именно поэтому в кавычках написал в том посте.
*
Eisbrecher
14 июл 2009 в 15:34
Ну харош уже гнать, для украинского языка есть отдельный тэг, а то сейчас прискачет Мод с шашкой и надаёт кое кому по погонам...
*
Eisbrecher
14 июл 2009 в 15:40
И внимательно читаем НАЗВАНИЕ ТЕМЫ
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026