Eisbrecher, жуки ни в кого не превратятся дальше, жуки это сформировавшийся класс. У них могут быть только внутривидовые мутации, если не переселять их на территорию с другим климатом. Там они постепенно приспособятся, образовав новый вид жуков.
ГAЛAHTHЫЙ, для тебя эволюция это за 5 минут из бактерии растение? Это происходит миллионы лет, поэтому нам практически невозможно за этим наблюдать. Но отдельные случаи образования новых видов есть как, например, новые виды ракушек в высыхающем Азовском море.
!vBog, допустим так. Но между орангутаном и человеком разница меньше, чем между некоторыми из подвидов жуков. И насколько тогда логично считать их (человека и обезяну) разными видами?
Eisbrecher, разные подвиды жуков получались в совершенно разных условиях. И один вид в другого они не эволюционировали, как это произошло с обезьяной и человеком, поэтому "между орангутаном и человеком разница меньше, чем между некоторыми из подвидов жуков". При развитии одни жуки от других не зависели, этим и объясняется такое различие.
GEOrgikcool, seclub.org/forum/goto/8317675/ - давай ты будеш писать на украинском языке,и я посчитаю сколько ты в одном слове сделаеш ошибок..я на украинском пишу без ошибок,но я не украинец и темболие не русский,и еще у меня вводное окно всего 5-6 миллиметров высотой,исправлять что либо гемморно пока назад отмотаеш....,так что оставляю все как есть,мне на это чисто наплевать..следи за своими ошибками...
12 июл 2009 в 18:51