Eisbrecher, неандертальцы- одна из переходных стадий между обезьянами и человеком. Они были и ближе всё-таки, мне кажется, к обезьянам. Вот кроманьонцы это уже ближе к людям.
!vBog, получается, неандерталец был насколько умной обезяной, что свободно изготавливал и использовал каменные орудия (копья, топоры и т.п.), и что для противников эволюции это не переходная форма? Ну пускай попробуют привести аналогичный по убедительности пример в пользу обратного!
!vBog, seclub.org/forum/goto/8346375/ - за своими ошибками смотри,ладно.. указатель нашёлсьо..дорожный знак..крутой поворот..Что с то го что я пишу с ошибками?Ты не понимаеш что я пишу? Сути не понимаеш?И не нужно тут командовать..а то строиш из себя что то Великое,а украинского языка испугалсьо.... опер ссори..офтоп..вынуждают..
!vBog(off) Форум: Эволюция: неоспорим... 14.07.2009 20:37 xsm-di, а что тот пост удалил? Обосрался? [НЕ отвечено] Ответить Удалить Новое Добавить в контакты <<Входящие <<Папки <<На главную[0] [ON: 01:22] [Перех: 5] [Сжатие: ВКЛ] веришь,да..что бы ты в нем утопился..
14 июл 2009 в 16:02