Cти-shock, "Рабочий" слово производное от слова "работа" не так ли? "Крестьянин" слово производное от слова "крест", но означающее человека работающего на земле(своей или панской). оба они рабочие, получается что "Крестьянин" входит в касту "Рабочие" или я чего-то не знаю?
Пaлбopиcыч, а координаты это набор чисел и Вы, даже с самыми забытыми Вами школьными предметами должны знать что это. Запомните: новые абстрактные термины вводятся для того, чтобы упростить обращение с существующими понятиями и они выполняют свою роль.
Linkins, seclub.org/forum/goto/11572340/ - всё в порядке, мы определяем критерии науки и лженауки. А вот как определим, так и выясним - эволюция - неоспоримый факт, или лженаука.
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/11572136/ - стоит ли скрывать заговор "за"? Это пустая трата времени так-как толку от этого нет, а если заговор скрывается на протяжении длительного периода времени, то по ответу на поставленный мною вопрос можно с уверенностью сказать что скрываемый заговор есть заговором против тех, от кого он скрывается.
Пaлбopиcыч, а я не услышал пока ответов от Вас на поставленные Мною вопросы. Почему отвечаю только я? Самим нечего сказать? Может Вам ещё объяснить понятие "слово"? Вижу Вы совсем в них запутались.
23 июл 2010 в 07:17