Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
Всего сообщений: 5505
*
Палборисыч
23 июл 2010 в 07:38
Pavlus, seclub.org/forum/goto/11572390/ - совершенно по-научному, тихо и типа незаметно, ты заменил моё слово ,,сговор,, означающее договорённость, на своё слово - ,,заговор,, и теперь выводишь научно-логически из не моих слов смысл, которого я никогда не предполагал. Аккуратней надо бы.
*
Pavlus
23 июл 2010 в 07:44
Пaлбopиcыч, замените слово "заговор" на слово "сговор"(которое я ассоциирую с предыдущим и не использую в повседневной речи ввиду идентичности понятий(с детства во всём моём окружении), но сложности произношения последнего). И пожалуйста, перед продолжением ответьте на поставленные мною вопросы.
*
Палборисыч
23 июл 2010 в 07:46
Pavlus, seclub.org/forum/goto/11572444/ - во-первых, я не услышал от тебя ни одного определения, о которых я говорил. Во-вторых, ,,принимать основные постулаты из некоторой книги и основывать ВСЁ на ней,, - это вопрос? Какие постулаты? Какой книги? Что - ВСЁ? Завязывай с абстракцией.
*
Pavlus
23 июл 2010 в 07:51
Пaлбopиcыч, Вы не могли ничего от меня услышать так как я уже длительное время молчу, но я письменно отвечаю на все Ваши вопросы. Нужно ли что-то слышать чтоб об этом узнать? И не надо говорить что Вы даже не узрели моих ответов, ведь как можно спорить без начала спора? А если Вы имеете ввиду под своими словами что-то типа "всё это бред/глупство/не имеет обоснования", то ответьте что именно вам не нравится.
*
Pavlus
23 июл 2010 в 07:52
Пaлбopиcыч, приведите например определение такого постулата как "Бог". И поведайте Нам, людям далёким от религии что было до Бога и как он появился и почему решил создать мир и как он творит чудеса.
*
Linkins
23 июл 2010 в 07:55
Pavlus, seclub.org/forum/goto/11572362/ - здесь не точность. Эволюция есть всего лишь теория со стороны науки. Эволюция со стороны божества. вполне может признаваться при условии, что Бог является движущей силой эволюционного развития.
*
Pavlus
23 июл 2010 в 07:57
Linkins, я когда-то читал Библию и слышал о ней многое. В Ней указано, что Бог Сотворил мужчину, а из его ребра - женщину, о том, что он их усовершенствовал я ничего не слышал. Может наш носитель религии об этом расскажет?
*
Pavlus
23 июл 2010 в 07:59
Linkins, теорию Эволюции изучает биология. Так-что неточности вроде как и нет. Ведь наука включает в себя изучение фактов и теорий построенных на их основе.
*
Relikт
23 июл 2010 в 07:59
Эволюция практически доказывается искусственным отбором, поэтому она неоспоримый факт. А уж закон ли это Божий или нет - дело десятое. Тем более что с религиозной точки зрения действительно Божий.
*
Linkins
23 июл 2010 в 08:02
Pavlus, пусть расскажет. Есть мысль что было животное в образе человека, с душою животного. Потом Бог вдунул в него Свой Дух - и из животного стал человек.
*
Pavlus
23 июл 2010 в 08:03
Эволюция это плавное развитие, мы можем судить о наличии эволюции хотя-бы потому, что телевизоры сначала были черно-белые, а стали цветными.
*
Relikт
23 июл 2010 в 08:04
Что-то Палборисыч скрылся, а так хотелось про заговор узнать и посмотреть на опровержение закона Ома, например. У меня и мультиметр под рукой, проверил бы выкладки Палборисыча :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026