Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/11572813/ - не надо так неумело заниматься софистикой, очевидно что словарь содержит в себе слова(не обязательно все) и их описания(тип описания зависит от типа словаря), числа принадлежат к группе слов, но следуя из наведенной мною информации о словаре он не обязательно содержит числа.
Relikт, seclub.org/forum/goto/11572695/ - не про заговор, а про сговор. Давай про подтверждения после того, как мы закончим с постулатами и аксиомами. Если ты забыл, я начал с того, что напомнил о том, что любая научная дисциплина начинается с неопределимых понятий/постулатов и недоказуемых аксиом. Если нужен пример - набери в поисковике ,,Аксиоматика Гильберта,, по евклидовой геометрии. Это действующая на сегодняшний день аксиоматика. В математике. Если Гильберт не смог дать определение точки и других понятий, если он не смог доказать 20 аксиом, то вряд ли кто на этом форуме сможет доказать и дать определение.
Pavlus, seclub.org/forum/goto/11572987/ - полностью тебя поддерживаю! Не отвечать на вопросы! Очень эффективный метод дискуссии. Вот я задал вопрос ,,реаниматору,, и увидел, как надо вести разговор.
ребят, не хочу прерывать, прочитал пару страниц, написанных за время моего отсутствия и понял, что разговор "скатился" с предметно-логического на психо-эмоциональный, а это предполагает либо близкие дружеские отношения, либо неприязнь, что в данном случае и наблюдаю. Давайте не будем искать промахи друг друга, а мирно вести дискуссию в продуктивном русле. || Pavlus - эволюция телевизоров называется прогресс, эволюция это природное явление, не принадлежащее к технократическому миру, и про определение точки и системы координат Палборисыч правильно делает выводы, немного несостоятельные, обрывистые твои определения. // Relikt, ты можешь измерить силу тока или напряжение, можешь сложить 2+2 и получить 4 в сумме, но это только потому, что мы условно выбрали отчисление от нуля, хотя могли бы пойти и другими путями развития. Сила тока тоже измеряется в условно принятых единицах - амперах и не имеет отношения к эволюции.
Пaлбopиcыч, ну вот, скатились с "Вы" на "ты", думаю это не просто так. "ты" и используешь тактику уклонения от ответов ища мои промахи и указывая на них вместо того, чтоб ответить на конкретные вопросы. Получается "ты" ведёшь не дискуссию, а допрос и называешь это дискуссией тем самым "совершенно по-научному, тихо и типа незаметно" подменяешь понятия и чем сам упрекаешь меня.
Relikт, ну, троллю я вряд-ли так-как политика троллинга заключается в принуждении еды метаться н еотвечая на её вопросы. А толкающее начало темы таково : "До сих пор,нет ни одного малейшего доказательства факта эволюции,да и не будут найдены " как говорится "каждый подумал в меру своей распущености".
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/11573079/ - ты запутался в зауми. Прими мы другую систему отсчета - результаты измерений были бы верны для формулы в этой системе.
23 июл 2010 в 08:27