Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
Всего сообщений: 5505
*
Sam Lowry
8 окт 2010 в 17:42
люди не хозяева, они паразиты! хозяева берегут своё "имущество" так как знают сколько пользы оно им приносит, а паразиты уничтожают всё под корень!
*
Pavlus
8 окт 2010 в 17:51
Sam Lowry, люди пользуются планетой как им вольно. Ты можешь пользоваться купленой тетрадкой так-же. Можешь в неё писать, а можешь в туалете положить.
*
Sam Lowry
8 окт 2010 в 17:55
Pavlus, ну ты то не покупал планету, расплодились просто, эволюционировали, слепой случай. п.с. недолго ей, уже не такой зелёной как раньше, мучатся осталось. :podmig:
*
Pavlus
8 окт 2010 в 18:00
Sam Lowry, нет, не покупал как и остальные 6 млрд, но все к ней относятся по-разному, именно поэтому мы ещё живы.
*
Sam Lowry
8 окт 2010 в 18:04
Pavlus, связь? мы живы, потому что,у человека мозг несравненно более развит, чем у остальных видов живых существ. человек научился побеждать тех кто физически его сильнее, научился с некоторой долей успеха "повелевать" природой. я не писал что это не правильно, я всего лишь заметил, что слишком варварски это происходило и происходит. а планета умирает, медленно и верно, чем больше людей - тем хуже для земли!
*
dr.Kakashkin
8 окт 2010 в 19:53
Sam Lowry, именно поэтому наша планетка иногда радует население разнообразными цунами и прочими радостями etc. Самоочищение так сказать
*
wOOn
8 окт 2010 в 20:11
dr.Kakashkin, цунами вызванные смещениями плит например происходят не зависимо от деятельности человека.
*
Pavlus
9 окт 2010 в 08:50
wOOn, или от взрыва бомб ;-)
*
Horton74
13 окт 2010 в 05:30
На мой взгляд,разговоры о взаимоотношения людей и планеты никакого отношения к данной теме не имеют.
*
Палборисыч
13 окт 2010 в 05:45
Horton74, seclub.org/forum/goto/12113968/ - имеют. Прямое и непосредственное. Возможности человечества в плане воздействия на планету растут. И уже приблизились к способности вызвать глобальные катастрофические изменения. Конечно, способность планеты к самовосстановлению высока, но даже за короткое время воздействия последствий планетарной катастрофы - за каких-нибудь два-три миллиона лет произойдет эволюционный скачок.
13 окт 2010 в 05:45 / Палборисыч (1)
*
FART
8 ноя 2010 в 19:49
wOOn, Я не ученый но логически мыслить могу, доказывать точку зрения креационистов не буду, но скажу одно. Теория эволюции это своего рода религия, вера, догма, любому человеку группе людей необходима некая опора. Для нас мусульман опора нашей религии :strela:
*
FART
8 ноя 2010 в 19:54
wOOn, это Коран, для безбожников опора , это теория эволюции, за которую вы хватаетесь дабы поддержать свое внутренне неверие в Бога, и вам без разницы доказана она или нет. И вы никак не можете и не откажитесь от этой теории. Надеюсь понятно объяснил :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026