scurra, seclub.org/forum/goto/12824678/ - 1)ты прекрасно понял, о чем я-болота, пустыни и ледники на каждом шагу не встречаются. 2)и тут ты тоже манипулируешь моими словами-другие окаменелости находили. а вот других богов-не находили.
scurra, seclub.org/forum/goto/12824688/ - так я уже про кембрийский взрыв писал, наука так и делает - разводит руками с постным выражением лица и говорит: "я не знаю".
slavkkka, да, в природе скорости. И в природе здравого смысла. Здравый смысл => оптимизация работы мозга для решения задач. Ахиллес догонит и перегонит, ведь он быстрее бежит. И никакое квантование дороги черепахе не поможет.
slavkkka, seclub.org/forum/goto/12824697/ - я принимаю "аналоговость" дороги не как бесконечность её квантования, а как бессмысленность её квантования. Т.е. смотрю поверхностно и поэтому эффективно отклоняю парадоксальную суть загадки в пользу реальной модели. Не хочу в дебри, не тяни меня.
slavkkka, seclub.org/forum/goto/12824618/ - это рыбка не ходячая,а пригающая,и не рыбка. Она не эволюционировала,а преспособилась,и дальше планов на изменения себя у нее нет. Как она выглядела перед этим ? Никак.
Пoбeдитeль, ползают змеи. прыгун же, хоть и необычно, но ходит(глянь на брюшные плавники-он на них опирается, когда перемещает вперед грудные), а хвост тащится за ним.
12 фев 2011 в 23:10