Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
Всего сообщений: 5505
*
Triptolem
23 фев 2011 в 23:37
Боже! Боже - я ощущаю здесь пульс переднего края научной мысли! :)))
*
Палборисыч
24 фев 2011 в 02:50
Triptolem, seclub.org/forum/goto/12889916/ - самое главное - не спутать пульс переднего края здесь с пульсом крайнего переда ТАМ! :-)
*
scurra
24 фев 2011 в 20:48
slavkkka, да куда ж мне неучу что-то понимать ;) мономорфных мало быть не может, они несут информацию ОСНОВЫ особи! чтоб тут было, если бы организм пропускал мутации с той частотой, о которой ты пишешь?! тебе самому не смешно от своих слов?:)я не стану углубляться, информации по сабжу найти не сложно. самый верный способ - разуть глаза пошире и смотреть вокруг, а не собственными фантазиями зомбировать насквозь СТЭ-шный мозг :)
*
scurra
24 фев 2011 в 20:51
slavkkka, я вижу атавизмы уже в ход пошли? пятая нога у собаки - это тебе не выросшие рога спустя пару десятков поколений. ты отличаешь качественное от количественного? новое от подобного?копирующаяся ЗАВЕДОМО имеющаяся информация - это не переход в новое. ты все еще не понимашеь это? я тебе о том толкую, что практически все твои доводы стоят на примерах копирования имеющегося признака, а не появлении нового, устал повторять
*
scurra
24 фев 2011 в 20:53
slavkkka, в том-то и дело, что монголоиды - те же человеки. какими еще словами тебе сказать? ты говоришь о микроэволюции, а тебя который день направляют поближе к макро-. Ты не желаешь направляться и продолжаешь разглагольствование о приспосабливаемости. Так где примеры? Наблюдения в естественных и искусственных условиях предоставь. Болтология надоела. С мономорфизмом просто убил. О том и речь с тобой велась, что собака была собакой - ей и осталась. Чего она не лосем стала? Моллюски как сотни миллиардов лет были моллюсками, так и остались. Где хваленая эволюция? Если для тебя качество=количеству, то тут полнейший тупик с обсуждением сабжа.
*
scurra
24 фев 2011 в 21:04
slavkkka, о мутациях. 3 вопроса: 1)назови пример появления НОВОГО признака у особи. признака, которого нет у предка. 2)реально зафиксированный факт передачи по наследству этого признака 3)сохранение признака у особи в естественной среде. Теория твоя должна подтверждаться чем-то, благо природа кругом, только протяни руку за подопытным материалом, методы высокотехнологичные. Так вот, завершаем с болтовней и приводим конкретные примеры того, что СТЭ реально действует на уровне макро-
24 фев 2011 в 21:07 / scurra (1)
*
slavkkka
25 фев 2011 в 15:28
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/12888370/ - 1)вопрос не ко мне. не я выдумал "американоидов". 2)в том то и вопрос. вот я сомневаюсь, что они долго та жили. 3)слово "исключительно". ты его пропустил.
*
slavkkka
25 фев 2011 в 15:29
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/12888390/ - "Приспособление - то, чего не было". ошибочка, товарищ. приспособление-то, что дает преимущество. что-то могло быть и раньше, но преимущества не давать.
*
slavkkka
25 фев 2011 в 15:32
scurra, seclub.org/forum/goto/12895864/ - да уж, неуч. про шапероны почитай.
*
slavkkka
25 фев 2011 в 15:33
scurra, seclub.org/forum/goto/12895905/ - 1)пятая нога-не атавизм. 2)в механизме дублирование->дифференциация ты с завидным упорством игнорируешь вторую часть.
*
slavkkka
25 фев 2011 в 15:36
scurra, seclub.org/forum/goto/12895931/ - 1)учись читать-я говорил, что мы и монголоиды-один вид. 2)критерий вида. 3)экологические ниши. серьезно, это уже даже не смешно.
*
slavkkka
25 фев 2011 в 15:39
scurra, seclub.org/forum/goto/12896030/ - и на эти вопросы я уже давно ответил: вывелся штамм кишечной палочки, устойчивый к большей части наших антибиотиков. про макро-уже упомянутые мной сцинки подходят по всем твоим вопросам.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026