Relikt°, просто ученые всю жизнь ищут ответы на вопросы своего пытливого ума, но это отнюдь не означает, что все их поиски и выводы - есть НАУКА и неопровержимая истина. Это простой народ любой чих "ученого" принимает за открытие.
slavkkka, зато я знаю, что меня создал Творец, а тебя обезьяна (с твоих же слов), - так что мне лучшее)) Ну а серьезно, про науку, ученость и критерии... у меня 2 знакомых настоящих ученых, уж мне то не знать?
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/12956048/ - нужна серьезная проверка по многим областям. были уже "нанобактерии", оказалось-сгустки минералов с чужими белками.
wOOn, seclub.org/forum/goto/12972580/ - замечательная статья! Побольше бы таких! ,,Гавайские острова никогда не были связаны ни с каким материком,, ,, организмы, попавшие на Гавайские острова, оказались в весьма благоприятных условиях для стремительного видообразования,, ,, атолл Куре поднялся 30 миллионов лет назад,,. Великолепно! Конгениально! ( Кембрийский ,,взрыв,, , во время которого появились практически все ныне существующие ТИПЫ(!) организмов, длился 10-12 миллионов лет). Маленький вопросик - как так вышло, что в ,, весьма благоприятных условиях для стремительного,, эволюционирования, за период, втрое превышающий Кембрийский ,,взрыв,, НЕ ПОЯВИЛОСЬ НИ ОДНОГО типа(да что там, даже класса) организмов? Готов выслушать отмазки и отговорки.
6 мар 2011 в 15:12