slavkkka, seclub.org/forum/goto/13048071/ - то, что ты написал - не имеет никакого смысла. Ты написал, что эволюционирования не происходило потому что условия для эволюционирования были благоприятными. Ты бредишь. Не пропускай предписанные врачом процедуры!
slavkkka, seclub.org/forum/goto/12980207/ - Единственное откуда ты мог взять эту инфу так в книгах до Дарвинской эпохи или ты просто не так понял прочитай повнимательнее а то пишешь чушь
Пaлбopиcыч, на гавайях хорошие условия не для эволюции, а для жизни. Хорошие условия для эволюции-огромное пространство с множеством экологических зон(а значит и ниш), с изредка случающимися сильными катаклизмами.
slavkkka, seclub.org/forum/goto/13048974/ - то, что ты нафантазировал - не имеет никакого значения. Про Гавайи я начал говорить после любезно предоставленной на форум статьи. Там русским по белому написано - очень благоприятные условия для ВИДООБРАЗОВАНИЯ! А так же указан возраст одного из атоллов. Ещё раз повторю - следи за здоровыем мозга.
я сотрю тут уже начались некоторые намеки на ущимление прав личности, хватить горячится, юные представители научноподкованного слоя общества, эволюция есть и это не наука в общем понимании этого слова, ибо как я уже говорил, эволюция затрагивает все сферы научной деятельности...
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/13049415/ - я сказал то, что есть. условия, которые благоприятны для ароморфозов, ибо тогда речь шла именно о них. а вот новых видов без ароморфозов на гавайях действительно много. 500 видов мушек, например.
Мечта любого пчеловода, две и более плодных матки в улье. Соответсвенно очень сильные семьи, очень много меда, исключена гибель семьи весной от потери одной из маток. Простой вопрос ,почему многоматочность не закрепилась эволюцией в природе ? Ведь с точки зрения выживания - у многоматочных пчелосемей - гораздо больше шансов
24 мар 2011 в 06:21