Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
Всего сообщений: 5505
*
Rma
21 июн 2008 в 15:41
No tolerance, согласен, но именно благодаря этой науке не забыли.. С более известными в данное время видами будет иначе.. все-таки сейчас есть и фото качественные и видео тоже не плохое, так что ..
*
No tolerance
21 июн 2008 в 15:45
Rma, ну вот я о чем и говорю, что в древности науки не было, и таким образом не было возможности оставить записи о человеко-обезьянах, тем более, если эта человеко-обезьяна единственный потенциальный организм, который может оставить записи.:)
*
Rma
21 июн 2008 в 15:47
No tolerance, А может быть катастрофа какая то была, по этому и сведений никаких нет :neznaet:
*
No tolerance
21 июн 2008 в 15:55
Rma, если бы была катастрофа, мы бы сейчас тут не писали :)
*
Cти-shock
21 июн 2008 в 16:49
CXakep75, к твоему сведенью человек не хищник,а всеядное существо,ты ведь не будеш отрицать,что кроме мяса еш ещё и фрукты ,овощи,и даже :-D злаки
*
Cти-shock
21 июн 2008 в 16:50
CXakep75, ну а про дырку тебе уже ответили.
*
Cти-shock
21 июн 2008 в 16:57
Calypso, на счёт "дружка" мы отдельно поговорим,про дельфина выброшенного на берег ничего не скажу,так как не вижу связи с темой нашего разговора.А тебе напомню что в том посте где я описывал признаки приспособленности человека к жизни в воде я сказал,что человек,в отличии от дельфина не чисто морское существо(язык неповорачивается назвать человека животным)
*
Calypso
21 июн 2008 в 17:01
Cти-shock,Так вот,мы оба млекопитающие.Однако дельфин жить на суше не может,равно,как и человек в воде.Ни хвоста,ни обтекаемой формы тела,ни достаточной емкости,легкие.Я ясно изъясняюсь?
*
Calypso
21 июн 2008 в 17:02
Cти-shock, А как к тебе обращаться еще???Стишок што ли???:zloj:
*
Calypso
21 июн 2008 в 17:03
Cти-shock,Животное.Человек-это животное!!!
*
Cти-shock
21 июн 2008 в 17:05
Calypso, ты наверно не вкурсе,но в морях,реках и озёрах кроме дельфинов(и близким к ним китов,кашалотов,касаток итд),живут и другие млекопитающие,как то:тюлени,моржи,котики,выдры,бобры и прочая и прочая...Которые(я понимаю,что тебе трудно поверить) нормальным образом передвигаються по суше!С той или иной степенью удобства для себя,в зависимости от того на сколько давно началось преобразование их организма для жизни в водной среде,и на сколько далеко оно зашло.
*
Calypso
21 июн 2008 в 17:05
Cти-shock, Человек Научная классификация Царство: Животные Тип: Хордовые Подтип: Позвоночные Класс: Млекопитающие Подкласс: Плацентарные Отряд: Приматы Подотряд: Сухоносые Инфраотряд: Узконосые Надсемейство: Человекообразные Семейство: Гоминиды Род: Люди Вид: Человек разумный Подвид: Человек разумный разумный (предположительно)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025