No tolerance, согласен, но именно благодаря этой науке не забыли.. С более известными в данное время видами будет иначе.. все-таки сейчас есть и фото качественные и видео тоже не плохое, так что ..
Rma, ну вот я о чем и говорю, что в древности науки не было, и таким образом не было возможности оставить записи о человеко-обезьянах, тем более, если эта человеко-обезьяна единственный потенциальный организм, который может оставить записи.:)
Calypso, на счёт "дружка" мы отдельно поговорим,про дельфина выброшенного на берег ничего не скажу,так как не вижу связи с темой нашего разговора.А тебе напомню что в том посте где я описывал признаки приспособленности человека к жизни в воде я сказал,что человек,в отличии от дельфина не чисто морское существо(язык неповорачивается назвать человека животным)
Cти-shock,Так вот,мы оба млекопитающие.Однако дельфин жить на суше не может,равно,как и человек в воде.Ни хвоста,ни обтекаемой формы тела,ни достаточной емкости,легкие.Я ясно изъясняюсь?
Calypso, ты наверно не вкурсе,но в морях,реках и озёрах кроме дельфинов(и близким к ним китов,кашалотов,касаток итд),живут и другие млекопитающие,как то:тюлени,моржи,котики,выдры,бобры и прочая и прочая...Которые(я понимаю,что тебе трудно поверить) нормальным образом передвигаються по суше!С той или иной степенью удобства для себя,в зависимости от того на сколько давно началось преобразование их организма для жизни в водной среде,и на сколько далеко оно зашло.
21 июн 2008 в 15:41