Calypso, в том то и чудо эволюции,что в каждом конкретном случае природа идёт пусть похожими,но индивидуальными путями,например и у птиц и у летучих мышей есть крылья,но они совершенно не похожи по строению.А классификацию я не хуже тебя знаю.Просто если я обзову тебя "животным",то боюсь ты обидишся.
Calypso, и ещё,чтоб плавать вовсе не нужен хвост,вспомни таких представителей земноводных(амфибий!),как жабы и лягушки,основной способ плаванья человека скопирован с их способа.И что интересно,сухопутные животные при плаваньи совершают те же движения,что и при передвижении по суше,а вот у морских в этих случаях движенья совершенно разные.
Calypso, ну да,они не живут там ,поэтому я их в пример и привел,при чём тут (постоянные) жители водной стихии?Я ведь не говорю что человек постоянный житель водной стихии!Я говорю лиш то,что говорю,в моих постах между строк читать не нужно.
M. Cпopт, а почему потомки обезьяноподобных существ должны помнить своих предков?При чем здесь вымершие виды?Человечество не вымерло!Ведь реч идёт о нём ?!Просто изменения от поколения в поколение были достаточно слабыми,и следовательно незаметными,и естественно какиенибудь там кроманьонцы не должны помнить своих предков обезьян.Потому что между ними прорва времени!Они никогда друг друга не видели!
21 июн 2008 в 17:07