Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
Всего сообщений: 5505
*
Calypso
21 июн 2008 в 17:07
Cти-shock,Однако на двух конечностях из них,пока,никто не заходил!!!!
*
Rma
21 июн 2008 в 17:08
Calypso, по моему вы забыли приписать имхо в конце своего поста .
Я думаю многие здесь не согласны с вашим мнением..
*
Calypso
21 июн 2008 в 17:10
Rma,Думайте как хотите.Мне фиолетово.)))
*
Calypso
21 июн 2008 в 17:11
Многие в конце могут заменить с "разумный" на "бестолковый"Гг)))
*
Cти-shock
21 июн 2008 в 17:15
Calypso, в том то и чудо эволюции,что в каждом конкретном случае природа идёт пусть похожими,но индивидуальными путями,например и у птиц и у летучих мышей есть крылья,но они совершенно не похожи по строению.А классификацию я не хуже тебя знаю.Просто если я обзову тебя "животным",то боюсь ты обидишся.
*
Calypso
21 июн 2008 в 17:18
Cти-shock,Если обзовешь обижусь,а если назовешь,нет.
*
Cти-shock
21 июн 2008 в 17:22
Calypso, и ещё,чтоб плавать вовсе не нужен хвост,вспомни таких представителей земноводных(амфибий!),как жабы и лягушки,основной способ плаванья человека скопирован с их способа.И что интересно,сухопутные животные при плаваньи совершают те же движения,что и при передвижении по суше,а вот у морских в этих случаях движенья совершенно разные.
*
Calypso
21 июн 2008 в 17:48
Cти-shock, Они не живут там постоянно.Я говорю про жителей водной стихии.
*
Cти-shock
21 июн 2008 в 17:55
Calypso, ну да,они не живут там ,поэтому я их в пример и привел,при чём тут (постоянные) жители водной стихии?Я ведь не говорю что человек постоянный житель водной стихии!Я говорю лиш то,что говорю,в моих постах между строк читать не нужно.
*
Calypso
21 июн 2008 в 18:49
Cти-shock,Надоело спорить.
*
M. Cпopт
21 июн 2008 в 20:47
No tolerance, seclub.org/forum/goto/4219434/ - Это животное. А речь идёт о человеке
*
Cти-shock
21 июн 2008 в 21:11
M. Cпopт, а почему потомки обезьяноподобных существ должны помнить своих предков?При чем здесь вымершие виды?Человечество не вымерло!Ведь реч идёт о нём ?!Просто изменения от поколения в поколение были достаточно слабыми,и следовательно незаметными,и естественно какиенибудь там кроманьонцы не должны помнить своих предков обезьян.Потому что между ними прорва времени!Они никогда друг друга не видели!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025