Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
Всего сообщений: 5505
*
M. Cпopт
21 июн 2008 в 21:35
Cти-shock, да ну? Рисовать то они любили,но ничего нету про обезъян. В вере НА МНОГО БЛИЖЕ,и данные более точные к человеку,чем твоя эволюция
*
Cти-shock
21 июн 2008 в 21:50
M. Cпopт, ну рисовали они,а при чём обезьяны то?А вторую часть твоего поста вообще понять нельзя,расшифруй.
*
M. Cпopт
21 июн 2008 в 22:01
Cти-shock, так обезъян они вообще не рисовали. А вот например христ.вера,ей только 2тыс.лет,и ошибатся оно не может,так как оно зародилось уже при многих и могущественных цивилизациях
*
Cти-shock
21 июн 2008 в 22:14
M. Cпopт, во первых:отсутствие в наскальных росписях обезьян теорию Дарвина не опровергает,во вторых :разве в украинском языке слово "вера" имеет средний род?Если нет,то почему про христианскую веру ты говориш "оно"?в третих:какими бы могущественными небыли цивилизации во время зарождения христианства,безошибочность учения это не доказывает.
*
Calypso
22 июн 2008 в 07:21
M. Cпopт, а что они должны были нарисовать то?Бедренную кость?:rzhu:
*
M. Cпopт
22 июн 2008 в 08:30
Cти-shock, ты я смотрю здраво мыслить не можешь. Веришь каким то гнилым костям,и не понятно чьи они,а вот про веру,написано от А до Я
*
Cти-shock
22 июн 2008 в 08:45
M. Cпopт, a ты значит вериш тому что ктото написал,причём вериш безоговорочно,не пытаясь понять и проверить написаное?Я ведь несколько раз тебе всё очень подробно объяснял ,но ты не хочеш понимать, ты хочеш верить книге,которую судя по твоим постам не читал,и совершенно не понимаеш про что в ней написано.Мне жаль тебя.
*
M. Cпopт
22 июн 2008 в 13:17
Cти-shock, я лучше тебя знаю что в библии написано. Человек никогда не сможет понять истину Бога. Так что нечего пытатся понять религию до мельчайших подробностей,нам это не данно. А ты верь своим орангутангам если хочешь
*
Cти-shock
22 июн 2008 в 15:36
M. Cпopт, а почему ты считаеш что лучше меня понимаеш библию?Я по крайней мере её читал.Это твоё заявление я могу вопринять только как юношеский нигелизм(есть такой термин),а что до орангутангов,то это вродебы не наделённые интеллектом животные,не умеющие разговаривать,чтобы им верить или не верить нужно получить от них какуюто информацию,увы мне сие недоступно.
*
Cти-shock
22 июн 2008 в 15:43
блин,чёт мы от темы ушли...Так вот,моё личное мнение:учение называемое теорией Дарвина или теорией эволюции по своей сути верно,вот тока современные данные позволяют говорить,что не всё было именно так как предпологал дедушка Дарвин.Утрируя можно сказать что человек не слез с дерева,а вышел из моря.
*
M. Cпopт
22 июн 2008 в 16:42
Cти-shock, это ты какую библию то читал? Читал ты может про жизнь сына Божьего на земле. Но не про жизнь апостолов,там и не мало у них написано.Так что томов хватает.Плохо ты знаешь смысл библи. Значит человек ещё из воды вышел??? Ты что лучшее придумать не мог?
*
Cти-shock
22 июн 2008 в 18:08
M. Cпopт, а ты значит знаеш смысл библии?А про развитие людей в воде это не я придумал,но тем не менее считаю,что это на настоящее время единственная теория которая более менее правдоподобно объясняет происхождение человека.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025