Палборисыч:
Конечно, для меня, как критика официальной теории эволюции, естественно акцентировать внимание на её слабых местах и противоречиях. Например: действительно, эволюционно значимы значительные изменения генома. А изменение … Подробнее
Попробовал частично повторить твои вычисления: 2^1000 ~ 10^301 . Далее, 301 - 13 - 13 - 9 = 266. А у тебя -300. Как произошел переход ко времени, мне тоже непонятно. В любом случае, стимул разбираться в этом невелик из-за некоторых неверных допущений в рассуждении. Почему это необходимые признаки должны сразу проявиться в первом поколении у одних родителей? Почему "изменяются отдельные гены"? Почему "генетические мутации происходят равномерно по всему организму"? Это, кстати, мы уже обсуждали. Почему значение изменения одного гена одинаково с точки зрения проявления признака? Наконец, разве мутации являются единственным фактором, влияющим на появление новых свойств у потомства?
ЧЕБУРЕК:
если уж обсуждать теорию эволюции . То наверное нужно рассматривать те преимущества , которые передаются генетически наследственые. А не то превосходство которое даёт цивилизация. Человек не рождается с высшим образов… Подробнее
А цивилизация откуда взялась? Очевидно же, что любой организм приспособлен существовать в своей среде обитания. То есть, скажем, корова под водой тоже долго не протянет. Почему вдруг мы должны делать исключение для человека?
Nikops:
Что-то ни разу ни слышал о мутантах с отклонениями , которые дают преимущества по-сравнению с нормальными особями.… Подробнее
По-моему, это известный всем факт - те же бактерии и вирусы регулярно мутируют, предоставляя устойчивость к антибиотикам. А вообще, говорить однозначно, вредная мутация или нет, нельзя, поскольку это зависит от внешних условий.
ImIeee:
По-моему, это известный всем факт - те же бактерии и вирусы регулярно мутируют, предоставляя устойчивость к антибиотикам. А вообще, говорить однозначно, вредная мутация или нет, нельзя, поскольку это зависит от внешних у… Подробнее
Ну скажем , если у курящих родителей , родится ребёнок не восприимчивый к табачному дыму - то такое изменение вряд-ли можно считать мутацией.
ImIeee:
Попробовал частично повторить твои вычисления: 2^1000 ~ 10^301 . Далее, 301 - 13 - 13 - 9 = 266. А у тебя -300. Как произошел переход ко времени, мне тоже непонятно. В любом случае, стимул разбираться в этом невелик из-з… Подробнее
Я считал навскидку, в уме, без карандаша. У меня вышло приблизительно двухсотпятидесятая-двухсотвосьмидесятая степень в знаменателе. Ты наверное не дочитал до этого момента. У тебя - двести шестьдесят шестая. Переход ко времени был с самого начала. Я исходил из количества успешных мутаций генов в секунду. Сначала тысяча мутаций в секунду на один человеческий организм, а потом - миллион триллионов удачных мутаций в секунду. Насчет первого поколения - я сознательно упростил схему и исключил промежуточные поколения, потому что они только увеличивают время формирования устойчивой комплексной мутаций генома. Почему изменяются отдельные гены? - спроси у основателей официальной теории эволюции! Это краеугольный фундаментальный непререкаемый фундамент оф.тeo.эво. Генетические изменения происходят по всему организму, потому что они происходят по всему организму. Возможно, не всем известно, но любой взрослый организм человека имеет миллионы раковых клеток в любой момент времени. Необратимо мутированных клеток. В любых тканях организма. Ну, может, кроме одной-двух тканей, не суть важно. Мутация одного гена не важна потому, что никакой отдельный ген не ,,формирует,, никакого признака. Обязательно требуется группа генов. И, конечно, мутации - не единственный фактор, но я уже писал, что критикую наиболее противоречивые и слабые моменты оф.тео.эво.
ImIeee:
По-моему, это известный всем факт - те же бактерии и вирусы регулярно мутируют, предоставляя устойчивость к антибиотикам. А вообще, говорить однозначно, вредная мутация или нет, нельзя, поскольку это зависит от внешних у… Подробнее
Мутации одноклеточных организмов и не организмов(вирусов) - дело серьёзное, но не интересное. Разве что в плане симбиотического применения. (Ты в курсе, что клетки мерцательного эпителия твоих легких - жгутиковые бактерии-прокариоты, с незапамятных времён поселившиеся в твоих предках?) Гораздо интересней рассматривать многоклеточные животные организмы. А вот с ними у оф. эволюционистов просто беда.
Беда Палборисыч в том, что ты не знаком с предметом, эволюция есть, она доказана, написано много книг на эту тему, просто тебе удобней про них "не знать". Про эндосимбиотическую гипотезу знаешь, а про эволюцию нет, молодец какой, умиление!
Вот смотрел сегодня на пьяную пару около магазина и окончательно убедился что люди произошли от обезьян. Ихнее поведение, вопли, внешний вид Причем дама домой поползла на всех четырех конечностях, по снежку.
Coriolis:
Беда Палборисыч в том, что ты не знаком с предметом, эволюция есть, она доказана, написано много книг на эту тему, просто тебе удобней про них "не знать". Про эндосимбиотическую гипотезу знаешь, а про эволюци… Подробнее
Эволюция есть! А вот то, что является официальной теорией эволюции, на которой кормятся полчища дармоедов - лженаука, как и написано в названии темы. Продолжай умиляться ,,доказательствами,,. Ты - свободный человек в свободной стране.
Мне ничего доказывать не надо, всё давно доказано, доказывать свои антинаучные убеждения (оправдываться за них) должны креационисты или кому тут больше всех неймётся
14 ноя 2012 в 04:26