Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
Всего сообщений: 5505
*
Cти-shock
1 июл 2008 в 08:56
ShturM*MaN, лично у меня ,при взгляде на клетку не возникает уверенности что она возникла сама по себе(обратной уверенности тоже кстати не возникает),самая простейшая клетка очень сложна по строению,а высшие(многоклеточные) организмы просто собраны из них как из кирпичиков.Я могу сделать единственное на мой взгляд верное предположение,что простейшие одноклеточные произошли от так называемых протобионтов.
*
M. Cпopт
1 июл 2008 в 10:03
Cти-shock, с твоим М.Твеном я в школе сталкивался,и всё таки он собутыльник моего прадеда,раз в эволюцию верил :rzhu: Научи обезъяну манерам человека,и посмотрим,превратится ли она в человека
*
MehNIK
1 июл 2008 в 14:10
ShturM*MaN, поэтому я и говорю че зацикливаться на том что "дарвин не прав " теория дарвина подтверждается поэтому ее и начали принимать как основную ведь ею можно многое обьяснить
*
MehNIK
1 июл 2008 в 14:20
Cти-shock, возникновение клетки в ходе био-химических реакций сравнимо с тем что телевизор соберется сам по себе т.е. Невозможно но мы по моему говорим о эволюции а не о происхождении жизни на земле . Эволюция по моему неоспоримый факт возьми хотябы грипп он мутирует каждый год и все таки выживает
*
ShturM*MaN
1 июл 2008 в 15:45
Cти-shock, Даже простейшая клетка очень сложно устроенна и не могла сама по себе произойти.
*
C][akep75
1 июл 2008 в 18:52
ShturM*MaN, напомнить про коацерватов или про прокариотов? Ни кто не утверждает, что клетка появилась такой, какая она есть. Ты тоже взрослым не родился.
*
ShturM*MaN
1 июл 2008 в 21:26
C][akep75, Напомни
*
C][akep75
2 июл 2008 в 05:24
ShturM*MaN, напоминаю. Коацерваты - это шаг из неживого в живое. Это ещё не живая клетка, но уже и не кусок камня. Размножаются делением (как все клетки). Прокариоты - это живые клетки, у которых нет некоторых привычных органелл, а остальные органеллы без оболочки. Это как бы потомок первой клетки.
*
ShturM*MaN
2 июл 2008 в 10:35
C][akep75, Источник где,сылки ? :)
*
C][akep75
2 июл 2008 в 14:17
ShturM*MaN, ну на ru.wikipedia.org/wiki/Коацерваты и ещё ru.wikipedia.org/wiki/Прокариоты
*
C][akep75
2 июл 2008 в 14:19
ShturM*MaN, блин, сцылки неправильно определяет. Ну, ты понял где искать.
*
Cти-shock
2 июл 2008 в 17:41
S.A.L, ну да,не о происхождении жизни,я как раз об эволюции и говорил,а о происхождении это другой человек затеял базар.Читай внимательней посты.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025