Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
Всего сообщений: 5505
*
Пoлифизиk
4 июл 2008 в 08:27
К тому же, крупные ученые в прошлые века были в подавляющем большинстве из дворянской среды. Идея Бога была им классово родна и близка. (Официальная церковь всегда работала на богатеньких). И преимущественно ученые того времени приобретали свои первоначальные знания в богословских школах. Где им так мозги заси@@ли, что в области идеологии, религии они не соображали. А не вызубрил двадцать стихов из евангелия- розгой двадцать ударов! А вы, уважаемый Галилей, потрудитесь отречься, а не то на костерчик:-) и как в такой атмосфере ученому оставаться атеистом? Просто нельзя! Иначе работать не дадут. Или сожгут. Да к тому же с детства запугали.
*
Пoлифизиk
4 июл 2008 в 08:33
Халтурщик, в принципе согласен. Корреляция есть.
4 июл 2008 в 08:34 / Пoлифизиk (1)
*
CXakep75
4 июл 2008 в 08:36
Пoлифизиk, красивое опровержение. Верующие наверна таких слов даже не знают :biggrin:
*
Xaлтypщиk
4 июл 2008 в 08:43
Пoлифизиk, тогда о какой эволюции может идти речь? И ещё , если тебе знакомо понятие "несократимая система", то попрбуй обьяснить, как они могли появиться в процессе эволюционных мутаций.
*
Пoлифизиk
4 июл 2008 в 11:53
Халтурщик, корреляция есть, но она не шибко большая. Например, потому, что более совершенные организмы среднестатистически больше весят, чем менее. И отношение массы к поверхности у них выше. Так как радиационные мутации в основном происходят на поверхности, то среднестатистически более развитые организмы чуть менее в процентном отношении подвержены мутациям. Тем не менее, любой живой организм подвержен, и в очень значительной степени, мутациям, а следовательно, и эволюции. Причем чем больше масса тела, чем сложнее устроен организм, тем больше частей его могут мутировать. Тем больше вероятность развития. Подчеркиваю, у более высокоорганизованных систем лишь в ПРОЦЕНТНОМ отношении меньше мутаций. И то - не факт. У динозавра было в процентном отношении меньше мутаций, чем у человека. Среднестатистически, по идее.
*
ShturM*MaN
4 июл 2008 в 12:18
Пoлифизиk, ....Я просто неглупый человек, способный к анализу. А свои дипломы я открывать не буду, не хочу, чтоб мне из- за их наличия только и верили. Я считаю, что человека надо судить по мозгам, а не по бумажкам и дипломам. И того "профессора" я за отсутствие мозгов прощать не намерен.... Скромнее надо быть мой друг. Типа он дурак а вы уважаемый умный,умнее его. :mda: То что написал этот чел ведь не он один об этом говорит но и другие биологи и генетики тоже кстати :) так что не надо
4 июл 2008 в 12:20 / ShturM*MaN (1)
*
Пoлифизиk
4 июл 2008 в 13:22
Те биологи и генетики, и остальные люди, которые говорят то же, что я выше опровергал, также ошибаются. Возможно, они специалисты в своей области, но в физике ламеры.
*
Пoлифизиk
4 июл 2008 в 13:24
Халтурщик, обычно. Ничего необычного в их возникновении нет... А разве что-то по-вашему может препятствовать их появлению..?
*
Xaлтypщиk
4 июл 2008 в 14:39
Пoлифизиk, случайное образование Несократимых систем НЕВОЗМОЖЕН ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ! Учи мат часть.
*
Пoлифизиk
5 июл 2008 в 06:55
Вот так дела! Было всегда возможно, а тут Халтурщик провода где-то наверно поменял, и стало невозможно, да еще и аж по определению:-) пока что незаметно, что вы, Халтурщик, знаете матчасть:-) А вы докажите, что невозможно.
*
M. Cпopт
5 июл 2008 в 20:10
CXakep75, seclub.org/forum/goto/4341173/ - Тогда где твой общий предок? :rzhu: Это учёным нечего делать,вот и выдумывают чтоб кормится
*
CXakep75
5 июл 2008 в 21:56
M. Cпopт, общий предок там же, где и твой пра-прадед.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025