Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
Всего сообщений: 5505
*
Relikt
6 авг 2007 в 22:46
Пapдyc, кошмарик на ночь? А я видал по телику ""потомство"" картофеля и циплёнка. Спросите гугл про волновую генетику. Новая прекрасная ересь :-D
*
Mix@il
ts 10 авг 2007 в 12:43
А кто объяснит,откуда взялась та же бактерия? Я не говорил что считаю инопланетян предками,но или их научные опыты или сотворение,кстати на одном из периодов развития эмбрион очень похож,на того же инопа :]
*
MOECENTURION
10 авг 2007 в 14:44
Triptolem, круто!))) Надо завести себе такую кошку))) :vt: :kisa:
*
B!ScheP
11 авг 2007 в 10:59
d!mboy, случайно ни чего не бывает . Сами собой только сорняки растут да и то не без причины .
*
Mix@il
ts 18 авг 2007 в 18:53
Раньше считали,что архиоптерикс,это предок птиц,но стали находить останки мелких птиц,в том же слое,что и он.выводы очевидны :asasin:
*
cтapинa
19 авг 2007 в 01:43
Что за тупое название темы ? Эволюция - это вид развития жизни , а не наука ! Думать надо !
*
Mix@il
ts 19 авг 2007 в 03:55
Правильно,эволюция не наука,а лженаука,эволюция возможна только управляемая, при постороннем вмешательстве
*
cтapинa
20 авг 2007 в 00:48
Mix@il, для особо одаренных ещё раз скажу: эволюция не относится к наукам. эволюция - это биологическй ТЕРМИН. А вот биология - это наука. Ищи определение слова "наука". . . . . И к чему кричать , что эволюции в природе не существует ? Чем ты это докажешь ?
*
FCB@yern
20 авг 2007 в 07:47
Эволюцию давно признали ложью. Первое доказательство - отсутствие промежуточных видов. Дальше и продолжать не стоит.
*
cтapинa
20 авг 2007 в 11:14
FCB@yern, ты про это где узнал ?
*
БyдpyмeнтoS
20 авг 2007 в 16:03
Ясен фиг лженаука. Абизьяны далжны уже давно вымереть ищо до кроманьенцев каких нить
*
Offliner
20 авг 2007 в 16:54
БyдpyмeнтoS, причем тут обезьяны, они к происхождению человека не имеют отношения. И вообще, странно, что у присутствующих здесь есть полная уверенность в отсутствии факта эволюции. Это доказанный процесс. Но я еще НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОГО аргумента или факта полностью опровергающего ее наличие.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025