Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
Всего сообщений: 5505
*
Пapдyc
4 авг 2007 в 09:43
d!mboy, про обезьянок не знаю, но скрещивая львов и тигров получить потомство можно
*
Mix@il
ts 6 авг 2007 в 09:27
Пардус,лучше скрестить тигра и утку :))),а если серьезно,то если не брать во внимание теорию сотворения,то на земле происходил научный эксперимент,иначе просто не обьяснишь,эти слишком резкие скачки в развитии.
*
Relikt
6 авг 2007 в 09:33
Mix@il, теория о пришельцах так банальна и затёрта, так всех затрахала что не удивлюсь если окажется правдой :rzhu:
*
Mix@il
ts 6 авг 2007 в 09:37
Это сколько должено было каждый раз мутировать особей,при чем совершенно одинаково?да скорее из взорванной типографии получится случайным образом большая энциклопедия.
*
Relikt
6 авг 2007 в 09:40
Mix@il, а сколько ВРЕМЕНИ это всё заняло? За это врёмя всё могло произойти
*
Mix@il
ts 6 авг 2007 в 09:42
Rеlikt, во всяком случае,это единственное объяснение которое осталось,(кроме сотворения,я сторонник ТС.),вопрос,откуда взялись сами пришельцы :)
*
Mix@il
ts 6 авг 2007 в 09:46
Rеlikt, а что должно было быть толчком?у ученых не получилось подобного,как и сделать живую клетку,она слишком сложна,тем более для случайного возникновения
*
Kadom
6 авг 2007 в 09:53
А что вы скажете на счёт того что у всех людей, копчик состоит из разной длинны (на 1позвонок бол. или мен.)
*
Kadom
6 авг 2007 в 16:35
Мне кажется что просто многим людям хочется чего-то неземного. :gy: Многие и тешат себя мыслью, что они не простые смертные, а какие нибудь наследники внеземной цивилизации.
*
Triptolem
6 авг 2007 в 21:06
Пapдyc, показывали по ТВ таких котят - в зоопарке случайно получились. Беленькие такие полосатики, лигры называются. Красавцы!
*
Пapдyc
6 авг 2007 в 22:27
Triptolem, где то читал о потомстве пса и кошки. Прада источник не солидный был
*
Triptolem
6 авг 2007 в 22:44
Пapдyc, а ещё показывали каких-то новых породистых кошек - короткохвостые, орут всё время. Сказали умны настолько, что могут приносить тапочки.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025