M. Cпopт, да я знаю что э тебя на все воля божья и тебя не переубедишь .но 1. помоему ты вряд ли будешь общаться с девушкой от которой дерьмом воняет 2. Обоняние играет очень важную роль в развитии человека . Если ты понюхал мясо и оно пахнет тухлятиной, то ты вряд ли будешь его есть , даже если тебе священник скажет ,что оно хорошее . 3 как ты обьяснишь использование духов и одеколона?
Пapдyc, seclub.org/forum/goto/5961916/ - умело "интерпретируя" вообще любое слово из библии можно нести с серьёзным видом всякую чуш.А прямым языком ничё там про это не сказано.
M. Cпopт,на счёт обоняния действительно проводились исследования с использованием футболок, о которых говорит S.A.L ,и всё это правда.Кстати сам замечал,что девушки пахнут по разному.А если для тебя обоняние значения не имеет,то возможно у тебя просто проблемы с обонянием,бывают ведь люди не различающие цвета,а ты возможно не ощущаеш полного букета запахов.(заметь:я не говорю что у тебя обоняния нет,а то начнёш к словам придираться непонимая сути)
Ghost, seclub.org/forum/goto/5967333/ - вот увидиш ты обнажонную девушку,разве не почувствуеш возбуждения?И это не будет обозначать что она для тебя идеальная пара.Вот и кобели так воспринимают сучку,а про то кто станет отцом щенков этой суки тебе уже сказали.От себя добавлю,что по моим наблюдениям секс у сучки бывает только с одним кобелём!(являюсь хозяином собаки женского рода)
M. Cпopт, первое:Женские подмышки сексуально притягивают мужчин. Ученые из пражского Университета Чарльза установили, что запах женского пота отталкивает или привлекает мужчин в зависимости от стадии менструального цикла, на котором находится женщина. Во время экспериментов были собраны образцы пота из подмышечных впадин около десятка дам, после чего 42 мужчинам с помощью парфюмерных ?тестеров? предлагалось оценить по десятибалльной шкале силу и сексуальную привлекательность предлагаемого запаха. Выяснилось, что наибольшее возбуждение мужчины испытывают от запаха пота женщин, которые находились в самой благоприятной для зачатия стадии менструального цикла. Во время этого период запах пота достигает у женщин своей максимальной интенсивности. В остальные же периоды цикла, когда шансы забеременеть у женщины самые минимальные, в запахе женского пота мужчины не находят ничего привлекательного.
M. Cпopт, второе :феромоны, привлекающие особей противоположного пола. впервые реакция на феромонные химические сигналы была отмечена у мотыльков. растения, чтобы привлечь опылителей, вырабатывают вещества, имитирующие феромоны насекомых.на роль человеческих феромонов претендуют некоторые производные стероидных гормонов. например, андростенол и андростенон, которые могут образовываться из мужского полового гормона тестостерона
S.A.L, повторяю,это никакой роли не играет! У моего младшего брата давно нет нормального обоняния,(несколько раз в нос получал,вот и пропало). Так что он теперь не сможет себе девушку найти? Он давно уже женат! Эти учёные видимо людей с собаками сравнивают!
M. Cпopт, я в принципе догадывался что ты человек узко мыслящий , но чтоб до такой степени !!!!!походу 3 класса церковно приходской школы прошли даром !!1. Я разве говорил ,что без обоняния ты не сможешь выбрать подругу ?я сказал что если тебе нравится запах твоей подруги (представь у женщин есть запах ), то это означает что у вас с неи будут прекрасные дети , с минимальным риском каких либо патологии или физических отклонений . Что в свою очередь способствует здоровой эволюции и улучшению строения тела
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/5967813/ - обоснуй свои изречения . Я тоже могу , просто тупо писать в любой теме "та фигня ваши изречения ". Доводы в студию
9 дек 2008 в 05:48