Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
Всего сообщений: 5505
*
DRoWn!nGpOOl
16 дек 2008 в 21:57
Demonox, ну хочешь будь родствеником обезьяны, вопрос в другом: почему люди от крокодила не могли произойти? или от еще чего? почему только от обезьяны!
*
DRoWn!nGpOOl
16 дек 2008 в 22:04
Demonox, и почему эволюция не сделала людей быстрыми как гепард, прыгающими как кенгуру, с силой как у тиранозавра, почему не приделала нам крылья? Голый человек беззащитен перед природой, чего не сказать о зверях! Эволюция? скорее деградация!
*
M. Cпopт
16 дек 2008 в 22:21
!{pekep,апендицит от безделья воспаляеться
16 дек 2008 в 22:21 / M. Cпopт (1)
*
M. Cпopт
16 дек 2008 в 22:25
S.A.L, летать что ли захотел? :rzhu: Это я тебя должен об этом спросить,эволюция ведь! Человекоподобные обезьяны были,а что таких же,но летающих не было???
*
Demonox
16 дек 2008 в 22:27
drown!ngPool, во-первых человек долеко не безащитен...во 2 я не хочу быть произойденным от обезьяны...в 3 гепарду нужна скорость для добывания пищи,когда мы были неондертальцами люди были намного выносливее но время показала что выносливость нам не нужна,эволюция просто так не происходит! А и еще все таки какойто ученый утверждал что мы произошли от крокадилов.:)
*
DRoWn!nGpOOl
16 дек 2008 в 22:46
Demonox, ну сходи в джунгли без оружия, а мы посмотрим какой ты не беззащитный перед природой! Ну а то, что там находят человекоподобных обезьян, не факт что это наши предки! Может и наоборот! Деградацию я наблюдаю на каждом углу, но эволюцию крайне редко!
*
Demonox
16 дек 2008 в 23:03
Слушай майк я пойду в джунгли и раздавлю какую нибудь тварь ползучую!или эта же тварь меня укусит и кердык...я просто не могу тебя понять?!чего ты хочешь?!в природе все сбалансировано :demon:
*
Demonox
16 дек 2008 в 23:07
Я тоже хочу что б человек был сильней во всех смыслах,ну что поделать :2pal:
*
Demonox
16 дек 2008 в 23:17
Pool ты диградацию наблюдаешь часто,а эволюцию редко..?эволюция это не противоположность диградации а изменчивость...может не влучшую сторону,если человек эволюционировал то это не значит что он стал сильней...
*
MehNIK
17 дек 2008 в 10:17
M. Cпopт, человек уже может летать , и развивать высокие скоростя . И пошел он по такому пути , не потому что так в библии написанно , а по одной простой причине в природе работает один простой закон "выживает сильнейший " ,человечество решило заменить много вековую селекцию орудиями труда . Взял палку в руки ,и вот ты уже можешь заставлять других обезьян работать . Сколько веков совершенствовались орудия труда и убийства ?так же и в природе изменяется цвет ,окрас ,длинна когтей , все делается для того ,чтобы выжить . А вот как это делается это уже другой вопрос ,
*
MehNIK
17 дек 2008 в 10:26
drown!ngPool, seclub.org/forum/goto/6058094/ - если бы ты изначально бегал бы за колбасой, чтобы выжить то сейфа был бы супер бегуном(кушать то хочется ) и детей бы своих тренировал бы в беге , потому что им тоже надо будет как то питаться (и что важнее всего им надо передать твою генную информацию ) и в конце концев твой род будет бегать как гепард
*
MehNIK
17 дек 2008 в 10:29
M. Cпopт, а давай ка поставим вопрос так , чем ты лично отличаешься от обезьяны ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026