Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
Всего сообщений: 5505
*
M. Cпopт
17 дек 2008 в 20:54
S.A.L, человек самостоятельно не летает. От обезьяны внешне сильно отличаюсь,и разумом ))). На двух лапах и медведь ходит.
*
!{pekep
17 дек 2008 в 21:24
M. Cпopт, вот я - человек. Ты от меня и внешне отличаешься и разумом тоже. Значит ты не человек. Но и не обезьяна. Видимо ты медведь.:-D
*
M. Cпopт
18 дек 2008 в 05:56
!{pekep, а ты что заросший как снежный человек что ли? :rzhu: Как говорят - Собака друг человека. Но отнюдь не обезьяна,испокон веков собак приучили к человеку,и в их жилах это досихпор живет. А вот твоя обезьяна,как бы ты ее не учил,всегда остаеться мало послушной. Что то я не видел чтоб кто то с обезьяной разгуливал на улице,дай ей свободу сама убежит,повадки этого животного сами за себя говорят что даже в прошлом никакой взаимосвязи не было с человеком
*
Cти-shock
18 дек 2008 в 06:21
M. Cпopт, непослушность обезьяны,говорит о её самостоятельности,следовательно о её более высоком развитии по сравнению с собакой.О родстве с человеком это не говорит ни в положительную ни в отрицательную сторону.Но тем неменее и собака и обезьяна и человек состоят из мяса и костей(в общем то) и следовательно все три этих существа принадлежат к животному миру.
*
MehNIK
18 дек 2008 в 09:39
M. Cпopт, как тут уже верно подметили , если я сильно внешне не похож на негра (удивительно если бы был похож ) так это что говорит о том что он обезьяна или нелюдь?по моему глупо . В африке есть племена по развитию не далеко ушедшие от обезьян , но они люди! А что больше ни каких отличий нет?
*
M. Cпopт
18 дек 2008 в 20:34
S.A.L,да никого там в Африке нет,на всё что способен климат так это быть негром,а не обезьяну изменить! А что собаки не могут быть индивидуальными? Обезьяна вообще дурное животное. А вот сородичь собаки,волк,из хищников самое умное животное (обезьяна тоже хищник).
*
MehNIK
18 дек 2008 в 20:46
M. Cпopт, почему ты решил ,что там никого нет ?просто есть племена ,которые чтут свои традиции , и чхать хотели на нашу цивилизованность ,им и так хорошо .да я согласен в науке они ни какие , зато в науке выживания они тебе форы дадут 99 из 100. Вот и получается ,что мы пошли по технической ветви развития ,а они по природной . Мы эволюционируем в одну сторону ,они в другую
*
MehNIK
18 дек 2008 в 20:54
M. Cпopт, а ты в курсе ,что у орангутанга очень сильно развита 3д память ,благодаря которой они прекрасно ориентируются в кронах деревьев .кстати почему ты решил что самый умный волк , а не лиса или хорек,барсук или в конце концов кошка
*
!{pekep
18 дек 2008 в 20:55
M. Cпopт, самые умные из животных люди. Обезьяны всеядные. Климат не способен быть негром.
*
!{pekep
18 дек 2008 в 20:59
M. Cпopт, насчет волка. Ты основываешся на своем охотничем опыте? Знаешь, если волк способен обвести тебя вокруг пальца, это еще не значит что он самый умный.:-D
*
Cти-shock
18 дек 2008 в 21:12
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/6078769/ - волк не самое умное животное,и с чего ты взял что обезьяны хищники?
*
M. Cпopт
19 дек 2008 в 21:20
S.A.L, seclub.org/forum/goto/6078903/ - Фору дадут разве что в обращении оружия! Те племена совсем не смахивают на обезьян,по телику достаточно на них насмотрелся
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026