Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
M. Cпopт, насчет волка. Ты основываешся на своем охотничем опыте? Знаешь, если волк способен обвести тебя вокруг пальца, это еще не значит что он самый умный.:-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5505
*
M. Cпopт
17 дек 2008 в 20:54
S.A.L, человек самостоятельно не летает. От обезьяны внешне сильно отличаюсь,и разумом ))). На двух лапах и медведь ходит.
*
!{pekep
17 дек 2008 в 21:24
M. Cпopт, вот я - человек. Ты от меня и внешне отличаешься и разумом тоже. Значит ты не человек. Но и не обезьяна. Видимо ты медведь.:-D
*
M. Cпopт
18 дек 2008 в 05:56
!{pekep, а ты что заросший как снежный человек что ли? :rzhu: Как говорят - Собака друг человека. Но отнюдь не обезьяна,испокон веков собак приучили к человеку,и в их жилах это досихпор живет. А вот твоя обезьяна,как бы ты ее не учил,всегда остаеться мало послушной. Что то я не видел чтоб кто то с обезьяной разгуливал на улице,дай ей свободу сама убежит,повадки этого животного сами за себя говорят что даже в прошлом никакой взаимосвязи не было с человеком
*
Cти-shock
18 дек 2008 в 06:21
M. Cпopт, непослушность обезьяны,говорит о её самостоятельности,следовательно о её более высоком развитии по сравнению с собакой.О родстве с человеком это не говорит ни в положительную ни в отрицательную сторону.Но тем неменее и собака и обезьяна и человек состоят из мяса и костей(в общем то) и следовательно все три этих существа принадлежат к животному миру.
*
MehNIK
18 дек 2008 в 09:39
M. Cпopт, как тут уже верно подметили , если я сильно внешне не похож на негра (удивительно если бы был похож ) так это что говорит о том что он обезьяна или нелюдь?по моему глупо . В африке есть племена по развитию не далеко ушедшие от обезьян , но они люди! А что больше ни каких отличий нет?
*
M. Cпopт
18 дек 2008 в 20:34
S.A.L,да никого там в Африке нет,на всё что способен климат так это быть негром,а не обезьяну изменить! А что собаки не могут быть индивидуальными? Обезьяна вообще дурное животное. А вот сородичь собаки,волк,из хищников самое умное животное (обезьяна тоже хищник).
*
MehNIK
18 дек 2008 в 20:46
M. Cпopт, почему ты решил ,что там никого нет ?просто есть племена ,которые чтут свои традиции , и чхать хотели на нашу цивилизованность ,им и так хорошо .да я согласен в науке они ни какие , зато в науке выживания они тебе форы дадут 99 из 100. Вот и получается ,что мы пошли по технической ветви развития ,а они по природной . Мы эволюционируем в одну сторону ,они в другую
*
MehNIK
18 дек 2008 в 20:54
M. Cпopт, а ты в курсе ,что у орангутанга очень сильно развита 3д память ,благодаря которой они прекрасно ориентируются в кронах деревьев .кстати почему ты решил что самый умный волк , а не лиса или хорек,барсук или в конце концов кошка
*
!{pekep
18 дек 2008 в 20:55
M. Cпopт, самые умные из животных люди. Обезьяны всеядные. Климат не способен быть негром.
*
!{pekep
18 дек 2008 в 20:59
M. Cпopт, насчет волка. Ты основываешся на своем охотничем опыте? Знаешь, если волк способен обвести тебя вокруг пальца, это еще не значит что он самый умный.:-D
*
Cти-shock
18 дек 2008 в 21:12
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/6078769/ - волк не самое умное животное,и с чего ты взял что обезьяны хищники?
*
M. Cпopт
19 дек 2008 в 21:20
S.A.L, seclub.org/forum/goto/6078903/ - Фору дадут разве что в обращении оружия! Те племена совсем не смахивают на обезьян,по телику достаточно на них насмотрелся
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026