nPuBeT, seclub.org/forum/goto/5876734/ - изучи анатомию, я не биолог. еще просвещу тебя, что мы видим все вверх ногами //да что вы говорите, для кого это и факт, а для кого не больше, чем тщетная попытка объяснить развитие. я привела необходимый атрибут развития человеческого тела:) и это только один пример..
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/5898404/ - я читала Библию. и не догнала твоей мысли. там четко написано СОЗДАЛ Бог и понеслось.. где там красная нить эволюции прослеживается?
S.A.L, seclub.org/forum/goto/5964180/ - а я не спорю. даже по телефону разговаривая и не видя человека, может либо притягивать, либо отталкивать. неужели ты считаешь, что в том эксперименте прям идеальные пары были? а если запах одной женщины понравился многим?
drown!ngPool, seclub.org/forum/goto/6057163/ - и что само поражает, низшие звенья эволюции [тобиш обезьяны] выжили, а промежуточные между человеком и обезьяной, более крепкие, чем вторые, вымерли. интригует
шnиёнka, seclub.org/forum/goto/6090432/ - значит невнимательно читала,я имел ввиду,что живых существ бог создавал по порядку от низших к высшим,по одной версии,а по другой он предворительно создал человека.
шnиёнka, seclub.org/forum/goto/6090464/ - имеется в виду не отношения,а идеальное или близкое к идеальному сочетание генов для рождения здорового ребёнка.А что до того что запах одной мог понравиться нескольким,то тебя ведь не удивляет когда в одну девушку влюбляются несколько парней?Или это тоже для тебя нонсенс?
19 дек 2008 в 22:19