AdReNaL1n, seclub.org/forum/goto/13088981/ - чисто субъективное мнение типа, который, как сам признался, ненавидит клубы с 16 лет... кстати, вон тот гламурный парень на фотке, автор?
Ну..ээ.. Сейчас я скажу страшную вещь, и все посчитают что я ненормальная, несовременная, и вообще шизофреник, но тем не менее и признаюсь вам.. в том, что я, бл... ни разу не переспала с мужчиной после знакомства в клубе... а то вы все тут такие уверенные на 100500 процентов в своих словах.. не я одна, могу еще кучу примеров привести.. и зачем перед кем то выдрючиваться? кому то себя демонстрировать.. что за бред? я иду туда отдохнуть, для себя, ради себя, в хорошей компании, и тому подобное.. я знаю что я могу прийти в Рай в кедах, джинсах, и футболке, и не буду париться, даже более того, буду ржать по поводу того, что вокруг меня добрые 5/6 девушей на четырнадцатисантиметровых шпильках и в мини, низ которых нпребывает где то в раоне лопаток. просто поражает этот ваш треп ни о чем, говорите за себя, а не за других, тем более когда не знаете что несете..
T!GRESS, seclub.org/forum/goto/13115761/ - хоспаде, ты нам глаза открыла спасибо сестра за просвещение P.S. таких как ты я думаю небольшой процент в клубах, в основном у девок стоит цель снять богатого мужичка и потом трахнуть его на заднем сиденье авто или ещё где нибудь
Что там может быть за отдых?мертвая музыка,кучу левых соблазнов,которые тебе предлагают на каждом углу этого клуба....Для многих людей сейчас отдых-это пойти в клуб,выпить,"потусить"так сказать...А вам всего лишь делают иллюзию комфорта,за те деньги которые вы там оставили...
да от человека всё зависит, кто то и дома до посинения отдыхает хуже свиньи, а кто то культурно в клубе, без всякого мясопоеданитрахания.. зачем шаблонить..
6 апр 2011 в 00:18