Ночные клубы, дискотеки. Мнения, впечатления Один раз я сходил в Ночной Клуб,мне понравилось,но родители говорят,что ещё видети ли мал ещё и ходить не разрешают.Хотя мои сверстники и друзья младше меня,гуляют по ночам по городу и по дискотекам,ночным клубам, и им ни кто ни что не говорит.Скажите стоит ли начинать?Сегодня думаю пойти,но опять же-родители. З.Ы. Модера,извините если есть или была такая тема.Может быть я не увидел её.
Ходить то можно,даже нужно общение,по клубам постоянно тусят одни и те же в основном. Своя тусовка получается,в любой клуб приходишь и уже знакомые есть. А знакомые никогда не помешают.:) главное без наркоты и травки. А так ниче оттянуться прикольно можно
SeKi, дешевые это где-нить в деревне или самые отстойные в городе. Иди в самый посещаемый Тем более ты писал друзья ходят уж они наверно уже знаю где лучше всего тусить. А меня вот в клубы не пускают частенько фэйс не прохожу,видят что 18 нет
Лично я рано очень по глубам шататься начал, лет с четырнадцати наверное. Правда тогда далеко еще не во все клубы пускали. В принципе не сколько не жалею, сейчас ночную жизнь считаю основной. Днем работаю, ночью гуляю.
Так же правильно тут уже заметили, если туда и ходить, то без наркотиков. Пивом облопаться не чуть не хуже:) А так, это тебе решать, знаю много людей, которые ночью предпочитают спать в кроватке, и ниче, их это в полне устраивает
3aг@дka, да я то меру в алкоголе знаю,после выпускного,не пью по безбашеному///Но мне тоже нет 18,я просто вместо документов полтинник даю фэйснику,и он берет и пропускает.:)
SeKi, я тоже после выпускного не пью До него меру знала,а на выпускном решила погулять...в итоге меня оттуда выводили под ручки Теперь тоже меру соблюдаю.)))
SeKi, это там где из пригородов собираются, из деревень. То есть контингент откровенно тупой. Гопники в такие любят ходить. То есть там чисто чтобы пить
ts 30 июл 2007 в 14:01
Один раз я сходил в Ночной Клуб,мне понравилось,но родители говорят,что ещё видети ли мал ещё и ходить не разрешают.Хотя мои сверстники и друзья младше меня,гуляют по ночам по городу и по дискотекам,ночным клубам, и им ни кто ни что не говорит.Скажите стоит ли начинать?Сегодня думаю пойти,но опять же-родители. З.Ы. Модера,извините если есть или была такая тема.Может быть я не увидел её.