ПиЛюлЬkинъ, что значит "чтоб в картинки и видео нелезла"??? Если ты ее сам туда не пошлеш, то она сама незалезет. Поверь мне, проги думать неумеют. (блин опять пост "сломался")
Malcolm, нет, нет, мне текст нафиг не нужен! Ты просил написать, какие пункты в компе есть, вот я и написал! Ограничение ставь, чтобы прога в видео, картинки, темы и т.д. не лезла! Но чтобы заходила и на карту и на телефон!
ПиЛюлЬkинъ, что значит "чтоб в картинки и видео нелезла"??? Если ты ее сам туда не пошлеш, то она сама незалезет. Поверь мне, проги думать неумеют. (блин опять пост "сломался")
vOdOrOd, да некоторые хуже детей. Качают прогу, с трудом ищут, где она заглючит от неправильного использования, а потом создателя ругают. Вот и приходится делать защиту от дурака. ПиЛюлЬkинъ, так и не понял, откуда ты взял, что именно эти фреймы отображаются на компе, ну да ладно. Битрейтом займусь потом. Самому это нужно, но с VBR будут проблемы. Придется сканировать файл по MPEG-фреймам и смотреть в каждом битрейт, а затем вычислять средний, это и время кушает, и в MP3 придется разбираться.
3 авг 2007 в 12:59