FC Olympique Lyonnais | SEclub.org
FC Olympique Lyonnais
Все новые
МОЛОДЦЫ. Как же я рад за вас, от души.:apl: Ни раз не переключался на матч МЮ - Милан и ни капли об этом не жалею.:dovolen:
С ВЫХОДОМ В 1/4!!!!:saljut:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 910
*
RiMiCH
10 мар 2010 в 22:02
МОЛОДЦЫ. Как же я рад за вас, от души.:apl: Ни раз не переключался на матч МЮ - Милан и ни капли об этом не жалею.:dovolen:
С ВЫХОДОМ В 1/4!!!!:saljut:
*
Verri
10 мар 2010 в 22:11
Брависсимо:apl:после третьего гола МЮ переключил на этот матч и не пожалел
*
Cavs
10 мар 2010 в 22:34
Лион я верил в тебя :or: и снова Пьянич :alkawi: в действи! Браво просто Браво :apl:
*
wHiTe tUSk
10 мар 2010 в 22:38
Сотворили сенсацию!!! :apl: Молодцы!!!
*
Arsaman
10 мар 2010 в 22:43
знакомая в Лионе живет, надо позвонить спросить, что щас в городе творится :disko3: :fanaty: :alkawi: :disko3: :alkawi:
10 мар 2010 в 22:44 / Arsaman (1)
*
Arsaman
10 мар 2010 в 22:44
Ещё бы в чемпе дела подправить :kul:
*
Cavs
10 мар 2010 в 22:51
Заслужили это, сняли "проклятие" последних лет и преодолели барьер 1/8 :apl:
*
Cavs
10 мар 2010 в 22:52
И дела в чемпе наладятся :lion: :fanat:
*
BAHO ARSENAL
10 мар 2010 в 22:52
Главный тренер "Лиона" Клод Пюэль оценил исход ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против "Реала" (1:1, первый матч – 1:0). "Можно сказать, что этот результат с "Реалом" – это большое достижение для нас. Мы избежали плохого развития событий в первом тайме… Снимаю шляпу перед своими игроками, которые сегодня отдали все силы, какие у них только были. Думаю, во втором тайме мы сыграли превосходно и заслужили выход в следующую стадию", – сказал Пюэль в эфире телеканала TFI.
*
Cavs
10 мар 2010 в 22:54
Во втором тайме, первые 20 мин, были лучшей игрой в этом сезоне
*
BAHO ARSENAL
11 мар 2010 в 06:53
Главный тренер "Лиона" Клод Пюэль оценил игру своей команды в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против "Реала" (1:1, первый матч – 1:0). "Мы хорошо провели первый матч во Франции. Считаю, что во втором нам также удалось успешно выполнить свою работу. Конечно, у нас были трудности по ходу матча, так как "Реал" начинал быстрые атаки из глубины поля. В некоторых эпизодах нам сопутствовала удача. Во втором тайме мы сделали перестроение и выдвинулись на 10 метров вперед, чтобы затруднить хозяевам начало атаки. Думаю, мы сумели проявить больше гибкости в своей схеме и качестве игры, чем "Реал". Считаю, по игре во втором тайме мы заслужили выход в 1/4 финала. Сейчас "Лион" пишет свою историю, мы должны продолжать в том же духе", – приводит слова тренера официальный сайт УЕФА.
*
RiMiCH
11 мар 2010 в 08:31

Пьянич: "Футболисты Реала наговорили много лишнего.:rugaet:
"Полузащитник Лиона Миралем Пьянич пообщался с представителями СМИ после матча с мадридским Реалом. "Наша команда очень достойно смотрелась в этом матче", - сказал Пьянич. "Мы пропустили досадный гол в начале встречи, после чего стадион взорвался и погнал Реал вперед". "Но мы заслужили то, что получили. Пусть это будет уроком для футболистов Реала, которые наговорили много лишнего перед матчем".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026