FC Olympique Lyonnais | SEclub.org
FC Olympique Lyonnais
Все новые
SVANN, видимо ждут предложения от МАн Сити:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 910
*
Verri
22 авг 2008 в 08:51
"Лион" выиграл борьбу у "Манчестер Юнайтед" за молодого защитника "Ланса" Тимоти Колоджичака. 17-летний игрок уже подписал контракт с "Лионом", сообщает sports.ru. "Это очень важный шаг в моей карьере, но я спокоен. Я попал в серьезный клуб, но мне нужно много работать, чтобы доказать свою состоятельность", – заявил Колоджичак в интервью официальному сайту "Лиона".
*
KezhmaN
22 авг 2008 в 10:45
Verri, а кто Колоджечак по национальности? :vopros:
*
Verri
22 авг 2008 в 11:01
Kezhman, француз вроде бы
*
Пpoв@йдep
26 авг 2008 в 13:04
Лион в дыиу, Лион в огне и снова клуб наш на коне!!!!
*
KezhmaN
21 сен 2008 в 05:51
Гавр - Лион 0:1 Гол: Эдерсон, 45 (с пенальти) Гавр: Рево, Ло Самбу, Тиксье, Энин, Жилле, Дьезе, Бен Идир (Форе, 62), Фонтан, Норо (Буадла, 89), Алассан, Лезаж Лион: Льорис, Крис, Менса, Ревейер, Бодмер, Макун, Пьянич (Мунье, 69), Тулалан, Эдерсон (Бумсонг, 87), Гову, Пикьонн (Бензема, 57) Предупреждения: Энин, Норо - Гову Удаление: Гову, 66
*
Verri
23 сен 2008 в 18:19
Лучший бомбардир прошлого чемпионата Франции Карим Бензема покинет "Лион" только в том случае, если за него заплатят 100 миллионов евро:sumas::idiot: Именно такая сумма отступных прописана в действующем контракте 21-летнего футболиста, рассчитанном до 2013 года, заявил президент клуба Жан-Мишель Оля. "Наша цель - выиграть Лигу чемпионов с Каримом Бензема в составе. Это долгосрочный проект, такой же, как строительство нового стадиона", - приводит Sportinglife слова Оля. "Контракт с Каримом заключен до 2013 года, в нем прописана сумма отступных за его досрочный разрыв - 100 миллионов евро".
*
SVANN
23 сен 2008 в 18:35
Что-то действительно загнули цену... :mda:
*
Verri
23 сен 2008 в 19:09
SVANN, видимо ждут предложения от МАн Сити:-)
*
SVANN
23 сен 2008 в 19:13
Verri, :smeh: Ну да, они ж теперь всех скупают. Мажорики :smeh: :offtop:
*
omeN
23 сен 2008 в 20:43
Verri, тупая инфа какая то :mda:
*
Di Canio
23 сен 2008 в 20:46
OMEN, умная :nenado:
*
Lazioultras
26 сен 2008 в 11:57
Недавно полиция Франции арестовала Джона Менса. Во время поездки на своем автомобиле его остановил полицейский, который через несколько минут арестовал футболиста. Его подозревали в угоне машины. Позже разобрались и отпустили Менса на свободу, однако игрок до сих пор находится под впечатлением от действии полиции. "Они даже не попросили меня показать документы! Ведь я и ехал с нормальной скоростью, и вообще ничего не нарушал". "Меня арестовали, сказав, что за угон автомобиля. Я вообще ничего понять не мог. Худший момент в жизни с того времени, как я переехал во Францию" - рассказывает Менса
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025