No comment, Зимой я читал его интервью и в нём он говорил,что его мечта играть в Милане ,и Роналдо его кумир,теперь он уже мечтает играть в Реале:idiot:
Форвард французского "Лиона" Сидней Гову, который может заменить Амантино Мансини в "Роме", заявил: "Я сконцентрирован на Евро, времени поговорить о моёй карьере будет ещё много", - цитирует нападающего Transmarketweb.
Барош возвращается в Лион . И не факт, что Милан задержится во Франции. В последнее время Барош выступал в Портсмуте, куда его по арендному соглашению отправил Лион. Харри Реднапп думал насчет полноценной покупки этого футболиста, однако в конце концов решил отказаться от услуг Бароша. Президент Лиона не исключает возможность выступлений Бароша в Лионе, но сообщает об интересе со стороны других команд. "Два немецких клуба связывались с нами по поводу Бароша. Он сейчас доступен для продажи" - поведал Жан-Мишель Ола.
Камерунский полузащитник Лилля с нового сезона будет защищать цвета Ткачей. Жан Макун как и предполагалось раньше, подписал четырехлетний контракт с французским чемпионом. Лион заплатил за него Догам 14 миллионов евро. Таким образом, донецкому Шахтеру, который по слухам предлагал за этого игрока 20 миллионов евро, придется искать себе другого центрального полузащитника оборонительного плана.
По информации Lequipe, бессменный французский чемпион уже официально получил нового тренера. Как и ожидалось, Алена Перрена на его посту заменил Клод Пюэль, который приобрел широкую известность по работе с "Лиллем". "Догов" этот наставник выводил в плей-офф Лиги чемпионов, что для команды такого уровня достижение неординарное. Также авторитетное французское издание сообщает, что пришел в "Лион" Клод Пюэль из "Лилля" не один, а с Жаном Макуном, на которого имел виды украинский "Шахтер". Камерунец подписал контракт с "Лионом" сроком на четыре года. Наиболее вероятным новым тренером "Догов" французские журналисты считают нынешнего наставника "Ле Манна" Руди Гарсию.
Агент Милана Бароша заявил, что его клиент сейчас рассматривает возможный варианты продолжения карьеры. "Сейчас Милан отдыхает, но нам стоит серьезно обдумать его будущее", - заявил агент чеха Павел Пашка. - "Я проведу переговоры с Лионом, после чего мы решим, стоит ли ему оставаться во Франции или возвращаться в Англию". Интерес к игравшему на правах аренды в прошлом сезоне за Портсмут игроку проявляет Вест Бромвич Альбион. Коуч ВБА Тони Моубрей надеется, что Милан выберет вариант с его командой, ведь Барошем также интересуется Болтон.
На пресс-конференции президент "Лиона" Жан-Мишель Олас подтвердил амбиции клуба на трансферном рынке. "В этом году мы можем ожидать всего от малых до больших звезд. Мы хотим пойти как можно дальше в лиге чемпионов и в тоже время успешно выступать в Лиге
Себастьян Скиллачи. Пока он не принял никакого решения, что касается "Севильи", то окончательного ответа мы пока не получили. На данный момент он все еще игрок "Лиона". Хатем Бен Арфа. Он сказал, что хочет покинуть клуб, но возможно он останется. Пока есть два развития событий или он продлит контракт на 3 года или покинет клуб. Не хочу говорить ничего лишнего, "Марсель" хочет его заполучить, но переговоры передвигаются с большим трудом. Энтони Ревейер. Предложений официальных от "Фиорентины" не поступало. Именно поэтому скорей всего игрок будет играть за "Лион" и в следующем сезоне. Эрик Абидаль. Я хотел бы видеть его снова в команде. Я был в "Барселоне" на заседании совета АЕК (Ассоциация европейских клубов). Виделся с руководством Блауграны, но вразумительного ответа так и не получил".
Чемпион Франции продолжает собирать лучших игроков Лиги 1. Французские СМИ сообщают, что защитник Ренна Джон Менса в самое ближайшее время перейдет в Лион. К концу недели он должен подписать четырехлетний контракт с Лионом. Вероятная сумма трансфера не сообщается. Среди группы вероятных сменщиков называют и киевского динамовца Папе Диакате.
10 июн 2008 в 15:56