"Лион" обвинил соотечественников в вылете из ЛЧ:gy: Президент "Лиона" Жан-Мишель Олас после крупного поражения от "Барселоны" (2:5) в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов и вылета из Лиги чемпионов обрушился с критикой на Федерацию футбола страны. - Французский футбол должен пересмотреть свою систему налогов, - приводит слова Оласа Reuters. - Мы не можем платить большие зарплаты нашим игрокам, и они уезжают за рубеж. В среду вы все увидели, где играют сильнейшие французские футболисты - в "Барселоне".
Бензема: "Я остаюсь в Лионе":bezpaniki: Карим, как и обещал, определился со своим будущим после встречи с Барселоной. Как отметил молодой нападающий, он решил и дальше выступать за Лион, где прекрасно себя чувствует. - Да, я остаюсь в Лионе. Мне хорошо в этой команде, которая к тому же каждый год играет в Лиге чемпионов. Я уже давно стал своим в этом коллективе. Я ведь и говорил, что приму решение после матчей с Барселоной. Считаю, у меня есть еще достаточно времени, что продолжить выступления в Лионе. Я еще молод, у меня есть возможность достичь действительного высокого уровня игры" - считает Бензема.
Лиону интересен Трезеге Об этом рассказал президент французского клуба Жан-Мишель Ола. Напомним, Давид Трезеге поругался с главным тренером Ювентуса, а потому пошли активные слухи, мол, летом форвард точно покинет Турин. "У нас уже полтора года есть желание подписать Трезеге. Это уже давно не секрет, пусть у нас пока ничего не получается в этом плане". "Можем ли мы приобрести Давида? Не знаю. Я пока не общался не эту тему с нашим тренером, не начинал переговоры с Ювентусом". "Но нам действительно интересен Трезеге. Правда, сейчас у нас в составе есть Бензема" - заявил Ола.
10 мар 2009 в 19:18
</b>wap-fifa.in/lenta/shownews.php?num=107188