Гову: Сиссе убедил меня, что "Панатинаикос" - правильный выбор Нападающий сборной Франции Сидни Гову прокомментировал свой переход из французского "Лиона" в греческий "Панатинаикос". "Рад, что оказался здесь. "Панатинаикос" - отличный клуб. Буду выкладываться по максимуму и постараюсь помочь команде решить поставленные задачи. Мы неоднократно беседовали с Джибрилем Сиссе, и он убедил меня в том, что я сделал правильный выбор", - приводит слова Гову официальный сайт УЕФА.
Лякомб: знаю, что Гуркюфф хочет играть за "Лион" Бернар Лякомб, занимающий пост советника президента "Лиона" Жан-Мишеля Оласа, подтвердил заинтересованность клуба в услугах 23-летнего полузащитника "Бордо" Йоана Гуркюффа. "Он хочет перейти к нам. Я знаю об этом. Гуркюфф не говорил мне этого напрямую, но мне сообщили о его желании. Мы должны найти компромисс с "Бордо". Пока мы не сделаем стоящего предложения, "Бордо" не отпустит своего игрока. Но шансы есть, их надо использовать", — цитирует Лякомба L"Equipe.
Крис остается в "Лионе" до 2013 года:porukam: Защитник "Лиона" Крис подписал новый контракт с французским клубом. Соглашение рассчитано на два года. Таким образом, 33-летний бразилец будет выступать в "Лионе" до 2013 года. - Мы обо всем договорились с клубом в среду вечером, - приводит слова Криса официальный сайт лионцев. - Переговоры шли медленно, но в итоге мы достигли компромисса. Это радостное событие для меня, так как и я, и моя семья счастливы в этом городе. Я начинаю свой седьмой сезоне в "Лионе", и хочу выиграть новые трофеи Отметим, что Крис с 2004 года сыграл за "Лион" 252 матча и забил 24 гола, выиграв четыре титула чемпиона Франции.
"Ювентус" в товарищеском матче обыграл "Лион" В товарищеском матче туринский "Ювентус" одержал волевую победу над французским "Лионом". На мяч Эдерсона чёрно-белые ответили точным ударами Алессандро дель Пьеро и новобранца Симоне Пепе. Товарищеские матчи "Ювентус" - "Лион" - 2:1 Голы: Эдерсон, 22 (0:1); дель Пьеро, 39 (1:1); Симоне Пепе, 75 (2:1).
"Лион" представил третий комплект формы:spicy: Французский "Лион" представил третий комплект новой формы на сезон 2010/11. Первые матчи в новых футболках игроки могут провести уже на этой неделе в рамках турнира "Эмирейтс Кап-2010", где сыграют с "Селтиком", "Миланом" и "Арсеналом", который является организатором всего мероприятия <b>~~~ www.sports.ru/images/object_7.1280565989.32404.jpg </b>
"Лион" отдал Менсу в аренду "Сандерленду":lapa: "Лион" отдал узащитника сборной Ганы Джона Менсу в аренду "Сандерленду". Футболист будет выступать за английский клуб до конца сезона. Кроме того, "Сандерленд" получил право выкупить трансфер игрока следующим летом за 5,5 миллионов евро, если Менса проведет за команду как минимум 25 матчей в предстоящем сезоне, сообщает официальный сайт "Лиона". "Сандерленд" пока не подтверждает информацию о переходе Менсы.
8 июл 2010 в 14:01
Нападающий сборной Франции Сидни Гову прокомментировал свой переход из французского "Лиона" в греческий "Панатинаикос". "Рад, что оказался здесь. "Панатинаикос" - отличный клуб. Буду выкладываться по максимуму и постараюсь помочь команде решить поставленные задачи. Мы неоднократно беседовали с Джибрилем Сиссе, и он убедил меня в том, что я сделал правильный выбор", - приводит слова Гову официальный сайт УЕФА.