Технические вопросы конкурса анимаций | SEclub.org
Технические вопросы конкурса анимаций
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
VoVaNy, Ну если хочешь убирем, но это не мешает. Мы то знаем, что ты не будешь жульничать. мы тебе доверяем, так что не волнуйся. По всей видимости с завтрашнего утра начнём отборочный тур.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1100
*
VoVaNy
1 авг 2007 в 20:44
CyberDEMOH, сайт у нас новый gif.wen.su
*
Женя
1 авг 2007 в 20:55
Cвифт, Юляш, а почему ты нехочешь участвовать?
*
swiftenka
1 авг 2007 в 21:03
жeня, у меня комп доступен 2дня в неделю,не успею уложиться в сроки. Да и опыта маловато
*
VoVaNy
2 авг 2007 в 09:35
На оф.сайте конкурса я значусь в графе "работа над сайтом"
*
D*O
ts 2 авг 2007 в 10:03
VoVaNy, Ну если хочешь убирем, но это не мешает. Мы то знаем, что ты не будешь жульничать. мы тебе доверяем, так что не волнуйся. По всей видимости с завтрашнего утра начнём отборочный тур.
*
xTreme
2 авг 2007 в 12:02
Обновил первые посты темы.... Вадим, глянь, всЁ ли я правильно сделал...
*
D*O
ts 2 авг 2007 в 13:18
liTil, всё оч хорошо! Ток подправь смайл в начале правил, а то я там неправильно его написал-это моя вина. А тебе огромное спасибо. Сейчас я жду подтверждения от S@X"a относительно готовности сайта. и как только я его получу-конкурс будет открыт!!!
*
D*O
ts 2 авг 2007 в 13:23
Я вот тут подумал. Вообщем в отборочном туре анонимность не поможет, на отборочный тур можно посылать любые свои анимации, даже те которые уже где то бы ли выложины, а следовательно по ним можно будет понять что за юзер их прислал. Но думаю что анонимность тут и не нужна. Она будет в конкурсной части. Поэтому в третьем туре высылать анимации которые уже кто то из жюри мог видеть-запрещено!
*
Oldfag
2 авг 2007 в 13:54
D*O, а стили то одинаковыми могут быть ;) можно по маленькой части картинки определить что вот эту например картинку делал тот же человек
*
D*O
ts 2 авг 2007 в 13:58
Okтябpь, не обязательно! Все не углядеть. К тому надеюсь что жюри не будут досканально искать следы стиля юзера. К тому же на конкурсе тем тоже можно было их найти. Но вроде бы решение судий было беспрестрасным.
*
D*O
ts 2 авг 2007 в 14:55
Ура! Мы готовы к отборочному туру! Я готовлю новость!
*
Flap91
2 авг 2007 в 15:00
D*O, какую новость?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026