Технические вопросы конкурса анимаций | SEclub.org
Технические вопросы конкурса анимаций
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Vigor2OO4, erik.71 против, и я понимаю его причины. Как часто ты бываешь в разделе Картинки и темы на форуме?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1100
*
Vigor2OO4
3 авг 2007 в 21:38
Народ, вы определились, в жюри я или нет. Вроде никто не против.
*
D*O
ts 3 авг 2007 в 21:50
GPRSer, ну все проблеммы за время отсутствия СЕкулба решить было нельзя! Во первых его не было не месяц а 2 недели. Во вторых потому что передвинуть вступительные, отдых(который уже был запланирован на другое время) и прочие дела нельзя. Дела не будет ждать пока сломается СЕклуб.
*
D*O
ts 3 авг 2007 в 21:51
Наши члены жюри вполне могут найти время на конкурс так как довольно часто бывают на сайте. Я уже устал. В начале лета была нельзя, сейчас нельзя, в сентябре у меня вскорее всего будут дела. Подстроиться под всех я не могу! Если вы считаете что сможете это - вперед! Двигайте время сами.
*
D*O
ts 3 авг 2007 в 21:51
Vigor2OO4, erik.71 против, и я понимаю его причины. Как часто ты бываешь в разделе Картинки и темы на форуме?
*
D*O
ts 3 авг 2007 в 21:52
GPRSer, кстати, то что люди сидят на улице вовсе не означает, что им нефиг делать! (с) D*O
*
CyberDEMOH
3 авг 2007 в 22:10
Товарищи форумчане, желающие участвовать или судить конкурс, DO проделывает для нас с вами огромный труд, сопряженный со всеми возможными трудностями и осложнениями. Это не он должен подстраиваться под нас, а мы все должны были прийти к консенсусу по поводу временных рамок конкурса. Большинство, не все, но большинство склонялось именно к той позиции, которую сейчас активно пытается пропагандировать DO. Мы же вдруг идём на попятную. Не дело....
*
CyberDEMOH
3 авг 2007 в 22:12
Раз уж решили до сентября завершить конкурс, то так тому и быть! Меньшинство подчиняется выбору большинства. Таков один из основных принципов демократии. Мы все должны спасибо сказать DO за его старания. А не пытаться изменить время проведения конкурса лишь из-за того что Вы не можете в нём поучаствовать. Повезет в следующий раз и Вам удастся принять участие. Вы наберетесь к тому времени опыта и Ваши работы станут гораздо лучше. А сейчас, видимо, не судьба. Я за предложение DO. Обеими руками.
*
D*O
ts 3 авг 2007 в 22:28
CyberDEMOH, спасибо за поодержу!:druzhba:/Я не спорю, часто бываю груб, но поймите одно: подстроитья под всех не получиться. Но тем не менее вроде пока все учасники которые хотели учавствовать находят способ попасть в этот врменной участок. Я не хочу строить из себя великого труженика. Организовывать конкурс само по себе не так уж трудно, самое трудное это работать с людьми, чтобы всем угодить ко всем мнениям прислушаться, никого не обидеть.
*
D*O
ts 3 авг 2007 в 22:28
Если вдруг у кого то не получиться поучавствовать в этот раз-не расстраивайтесь! Уверяю вас-это не последний конкурс! Вы ещё сможете поучавствовать. Я согласен что время возможно выбрано не очень удачно. Но может быть лучше вы попробуете найти время для конкурса, а я прото не могу всё время подстраивать под вас всех остальных. Вообщем надеюсь на понимание.
*
Vigor2OO4
3 авг 2007 в 23:18
Бываю редко, снимаю кандидатуру. Если получится тогда может поучаствую в конкурсе. Только если для этого тоже не надо быть частым посетителем темы.
*
CyberDEMOH
3 авг 2007 в 23:21
Vigor2OO4, не надо. Смело участвуй :)
*
D*O
ts 3 авг 2007 в 23:57
Vigor2OO4, для этого не надо. Ты в анимацих силён? Если вдруг кто то не умеет или не знает где взять проги обращайтесь-помогу!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026