Технические вопросы конкурса анимаций | SEclub.org
Технические вопросы конкурса анимаций
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
жeня, ладно. Воля ваша. Пусть Shelti будет в жюри...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1100
*
Mumia
5 авг 2007 в 19:23
D*O, ы том что надо и людей со стороны
*
D*O
ts 5 авг 2007 в 19:26
Shelti, да я не против тебя как человека, но я ещё раз спрашивую, понимаешь ли ты в анимация, в критериях по которым их судят и т.д.?
*
VoVaNy
5 авг 2007 в 19:27
D*O, ну думаю сравнить анимации и выбрать лучшую не сложно. Катюшка справица :-)
*
D*O
ts 5 авг 2007 в 19:28
жeня, а я и не говорю, что она не ответственная!
*
D*O
ts 5 авг 2007 в 19:31
Mumia, Со стороны можно набрать скольо угодно, только смогут ли они здраво оценить анимации. Уверен большинство с улицы, будет основываться только на следующее: "Вау, как прикольно, мой любимый цвет!" или "Ух какой зверек милый" а то что этот зверёк нарисован в ядовитых цветах, которые глаза жрут, то что зверек нарисован в углу, а всё остальное залито краской их волновать не будет.
*
Shelti
5 авг 2007 в 19:33
D*O, не бойся, анимации из кружОчка и палочки высшую оценку не поставлю :gy: (Хотя таких, надеюсь, не будет)
*
Женя
5 авг 2007 в 19:35
D*O, а что ты думаешь что я охрененно разбираюсь в анимациях? Я тоже сужу на уровне: понравилось - не понравилось! :gy: Профессионалов в жюри нет. Уж извините! :biggrin:
*
D*O
ts 5 авг 2007 в 19:37
жeня, однако вы понимаете, что когда цвет разъедает глаза-это тоже не дело. И хотябы в крации понимаете о критериях оценки.
*
D*O
ts 5 авг 2007 в 19:39
жeня, скажи, кто хоть одного модера этого сайта считает не ответственным? Правильно -никто! Они действительно ответственные, но взять всех мы то не можем! Mocco уже взяли. Двайте откроем раздел модеров и позапишем всех.
*
D*O
ts 5 авг 2007 в 19:41
жeня, ладно. Воля ваша. Пусть Shelti будет в жюри...
*
Mumia
5 авг 2007 в 19:45
DO, классовая неприязнь? :gy: /вы отмочили номер, я с шелти общалсо в личке и сложилось определенное мнение о человеке и имхо она подойдет. я сам учился в худ школе, занималсо веб дизайном и программированием. сейчас я занимаюсь фотографией и фотообработкой. это к тому что я, думаю, что могу сказать тебе что ты слишком уперся. и следует взять со стороны. потому что качественная анимация вызовет вау* у любого человека, и не важно кто он, дизайнер или просто прохожий.
*
D*O
ts 5 авг 2007 в 19:50
Mumia, нет, не класовая. Просто я считаю, что если человек модер-незначит что он разбирается во всем!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026