Технические вопросы конкурса анимаций | SEclub.org
Технические вопросы конкурса анимаций
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
А я вот чего не пойму... ( Только не говорите про цвет моих волос... :nenado: ) В прошлом конкурсе ""Тем оформления"" в состав жюри отбирались люди, мало сведущие в изготовлении тем. Конкурс прошёл удачно, жюри, хотя и не профессиональное, вынесло своё решение. Так почему Вы думаете, что ""Анимацию"" достойны оценивать только люди, знающие, как наносится тот или иной штришок в картинке???

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1100
*
Каркуша
6 авг 2007 в 17:46
жeня, и это, наверное, верное решение в создавшейся конфликтной ситуации. / Женя - :apl: :poc:
*
Каркуша
6 авг 2007 в 17:55
А я вот чего не пойму... ( Только не говорите про цвет моих волос... :nenado: ) В прошлом конкурсе ""Тем оформления"" в состав жюри отбирались люди, мало сведущие в изготовлении тем. Конкурс прошёл удачно, жюри, хотя и не профессиональное, вынесло своё решение. Так почему Вы думаете, что ""Анимацию"" достойны оценивать только люди, знающие, как наносится тот или иной штришок в картинке???
*
Женя
6 авг 2007 в 18:03
Kapkyшa, :roza3:лан, Карин, проехали уже. Каждый остался при своём мнении. Эта дискуссия может быть бесконечной. Давайте больше небудем об этом.
*
Каркуша
6 авг 2007 в 18:17
жeня, да, Жень, проехали... Мне-то, в принципе, пофиг... Надеюсь оценить ( на свой вкус,Ґґ... ) анимацию-победительницу. / З.Ы. В прошлом конкурсе тем мне очень понравилась тема 15; кто делал - к стыду своему - непомню. Надеюсь, что автор темы #15 примет участие и в конкурсе "Анимаций" и сердечно желаю ему победы и здесь!
*
Mirchik
6 авг 2007 в 18:32
D*O, так просто напросто не на чем делать будет:(, ну так как......?!
*
Женя
6 авг 2007 в 18:33
Kapkyшa, Letyi был под #15. И я искренне надеюсь что он примет участие в этом конкурсе! Хотя у него напряг со временем. :neznaet:
*
Женя
6 авг 2007 в 18:42
Mirchik, Мирослав, потерпи немножко. Что скажут другие участники проекта.
*
D*O
ts 6 авг 2007 в 18:55
Mirchik, я вообще то тоже собирался заткнуться и не мешать другим выбирать жюри, но если не я то кто? Ни женя, ни Каркуша, со своими острыми языками, большим самомнением и АГРОМНЫМ желанием поставить 16 летнего выскоку на место, не будут этим заниматься. Ну просто потому что ответственность брать не будут. Они лишь строят жертв беспредела и плачутся что какой то шпендик не берёт видете ли, предложенные ими кандидатуры.
*
D*O
ts 6 авг 2007 в 18:55
Поэтому отныне я буду действовать так как мне говорили и Cmenawka, и Ghost, и KodopiK. Я сначала не хотел, но понял что другого выжода нет. Насколько знаю ты понимаешь в анимациях. Если Воланд, который раньше просился на эту должность не объявится, или не вернётся обиженый Mocco, то ты будешь в жюри. Извини уж, точнее сказать не могу. Просто они всё же имеют больше права на это место.
*
Mocco
6 авг 2007 в 19:07
D*O, ""...или не вернётся обиженый Mocco..."" >> ҐґҐґ, спасибо! Улыбнуло! :yy: С чего это ты, Вадим, взял, что Моссо - обиженный? Поверь, мне уже давно не знакомо это чувство... :puh:
*
D*O
ts 6 авг 2007 в 19:08
Mocco, почему же ты тогда ушёл? Мне тут уже трёхтомник накатали о том что я человека обидел.
6 авг 2007 в 19:09 / D*O (1)
*
Mirchik
6 авг 2007 в 19:10
D*O, конечно я понимаю:), буду ждать, если вдруг что, я здесь, спасибо:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026