Технические вопросы конкурса анимаций | SEclub.org
Технические вопросы конкурса анимаций
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Mocco, тоесть это всё же связано с вчерашним конфликтом?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1100
*
Mocco
6 авг 2007 в 19:12
D*O, Вадим, извини, честное слово, ну не хочется мне говорить на эту тему....
*
D*O
ts 6 авг 2007 в 19:20
Mocco, тоесть это всё же связано с вчерашним конфликтом?
*
Mocco
6 авг 2007 в 19:34
D*O, Вадим, позволь мне промолчать... ;-)
*
D*O
ts 6 авг 2007 в 19:38
Mocco, так уж и быть, позволю!:gy: Только хочу сказать, что если захочешь вернуться - приму.
*
Cmenawka
7 авг 2007 в 01:24
кто на обсуждении в данный момент?пусть все выскажутся. за/против/воздерж
*
Женя
7 авг 2007 в 01:39
D*O, плакаться я никому не плакался! Прошли давно те годы. Я высказывал лишь свои мнения и предложения. Зачем тогда приглашал человека с большим ( чит. с больным ) самомнением??? // Вобщем так. Ненормальные люди в жюри не нужны! Я ушел НАФИГ..... может и дальше....... Удалите человека с больным самомнением из жюри. И удачи вам!!!
*
ZerrO
7 авг 2007 в 02:16
Извените что вмешиваюсь в вашу дискуссию,но не понятно о чём вы спорите(разбирается журь али нет,во всех тонкостях создания ани, какая разница)просто ведь всё,в первом туре определяется смекалка,во втором находчивость,а в третьем всё на что способен аниматор.Если я так понял?Все же здесь не профи,а кто не рубит в ани и участвовать не будет.И ещё,конечно все будут сначало оценивать(good or nogood),а потом придераться к цвету и т.д...
7 авг 2007 в 02:18 / ZerrO (1)
*
Ghost
7 авг 2007 в 05:13
жeня, уж от тебя не ожидал точно. Млин, настроение с утра было... Давай всё тогда уйдем? Ну а че, наберут новых, они тоже перессорятся, уйдут, наберут еще, и еще, к апрелю глядишь, и конкурс можно будет проводить... Вошел в состав жюри- иметь надо ответственность. А то как действительно лет 14, возьму вот и уйду! Дверью не забуду хлопнуть. Брат, даже слышать не хочу про уход!!!
*
FogReaper
7 авг 2007 в 05:27
Да уж у вас тут конкурс по дмскриминации проводить мона :), D*O пиши меня в жюри... Или уже нет мест???
*
D*O
ts 7 авг 2007 в 07:07
FogReaper, тут на последнее место конкурс: Воланд, Mirchik и Mocco.
*
D*O
ts 7 авг 2007 в 07:13
жeня, ну я и говорю, что обиженых строите! Ты только подтвердил мои слова. Ещё одна репресия со стороны злого маленького мальчика. Я конечно понимаю, что чтобы всем было хорошо должен уйти я, но я не при каком желании этого сделать не могу. Уж извините.
*
D*O
ts 7 авг 2007 в 07:13
жeня, что у тебя о Русскому/Литературе было? Большое самомнение, не синоним больному! А следовательно человек с большим самомнением не ненормальный! А звал я тебя потому то доверял тебе, знал что не подведёшь и знал что разбираешься в данном вопросе. Но на счёт НЕПОДВЕДЁШЬ я ошибся.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026