Технические вопросы конкурса анимаций | SEclub.org
Технические вопросы конкурса анимаций
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Только и сказать, что блин. Расстроили. Надеюсь, что хоть все не разбежимся. Ладно. Как сказала девушка, важен результат. Предлагайте замену, свяжитесь с ними, делать дело надо.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1100
*
Ghost
7 авг 2007 в 07:25
D*O, а вот лучше всего прекратить вот это всё, и попробовать извиниться друг перед другом. Ты тоже уже перебарщиваешь. Женя придет позже, всё сам скажет. И давайте все дружно стараться жить.
*
D*O
ts 7 авг 2007 в 07:30
жeня, соглашусь, что на счёт большого самомнения я тоже ошибся. Имелось ввиду, то что ты хотел что бы мы приняли всех кого ты предложишь. Дескать, какой он молодец, столько хороших людей привел..Этот конфликт был не спором относитьельно членов жюри-это было противостояние меня против всех вас. :strela:
*
D*O
ts 7 авг 2007 в 07:30
:strela:Просто большинству взрослых дяденек и тётенек не нравится когда всем заправляет мелкий надоедливый мальчик. А когда он им ещё и противоречит, это совсем выводит их из себя. ВОт и весь конфликт.Я между прочем был уверен, что чтонибудь подобное будет.Не хочу потрить отношения не с кем из вас и предлогаю забыть этот конфликт как страшный сон и продолжать работать.
*
D*O
ts 7 авг 2007 в 07:31
:strela:Прошу вас не обращать внимание на мой возраст. Здесь у нас у всех приблизительно один возраст. У кого 3 года, у кого 2, у кого меньше. Например Ghost, KodopiK и Cmapawka, не обращают внимание на то сколько мне лет. Они судят о людях по их делам. Вообщем надеюсь меня поняли правильно. Надеюсь на это и хочеться верить что споров больше не будет. Если у вас осталась на меня злоба или обида-выскажите в личку.
*
D*O
ts 7 авг 2007 в 07:32
Ghost, именно это я и сделал...
*
Pитa
7 авг 2007 в 08:10
Уже столько дней наблюдаю за вашим спором и диву даюсь...такое ощущение,что если этот конкурс пойдет не по намеченному плану,то наступит конец света:hm:Вы настолько уперлись в вопрос о составе жюри,что совсем забыли о самом смысле конкурса...ведь мы,простые юзеры,которые не участники и не жюри,очень хотим посмотреть именно на результат работы конкурсантов!По мне так всё-равно,кто будет в жюри!Какая разница!Всё-равно все судить будут по своему вкусу.Ненадо споров,давайте результаты:)
*
FogReaper
7 авг 2007 в 08:31
D*O, Вадим тебе просто нужно по другому подходить к организации конкурсов, а именно Решил провести конкурс, далее определился с правилами и программой конкурса, а потом так как ты уже сам знаешь людей на форуме просто отправил им в личку (допустим семерым) письмо где будет написано что они выбраны в жюри для конкурса такого то и все вопросы к тебе или по адресу wap.абракадабра.ру И все делов то так как ты организатор сам всех выбрал и вопрос исчерпан... ИМХО
*
Женя
7 авг 2007 в 08:41
Что сказано, то сказано. Я не красна девица меня уговаривать. D*O, я с тобой вел диалог, не переходя на личности. Я тебе как человеку хоть в одном посту дал оценку? Если ты думаешь что я безответственный, обидчивый, с большим самомнением, да еще и с язвительным языком то пусть так и будет! Никого переубеждать не собираюсь! Пусть придут достойные. / По русскому языку было 4 (извини что не 5) Да и логическим мышлением Бог не обидел. Подтекст вижу
*
Женя
7 авг 2007 в 08:42
Извините если кого обидел. Удачи!!!
*
Ghost
7 авг 2007 в 09:15
Только и сказать, что блин. Расстроили. Надеюсь, что хоть все не разбежимся. Ладно. Как сказала девушка, важен результат. Предлагайте замену, свяжитесь с ними, делать дело надо.
*
[Boлaнд]
7 авг 2007 в 09:25
Аррргхх! Опять споры на пустом месте! Скажите мне вот что... Как будет проходить сам конкурс? Участникам выдадут 1 статическую картинку из которой они будут должны сделать Анимацию? Так? Ограничения и требования еще какие то будут?
*
Ghost
7 авг 2007 в 09:36
[Boлaнд], картинок будет около десятка. Можно брать одну, или хоть все. Но они разной тематики будут, так что все использовать, это вряд ли. :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026