Технические вопросы конкурса анимаций | SEclub.org
Технические вопросы конкурса анимаций
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Я ничего не понимаю! КТо сайтом занимается? Почему ничего не исправлено? Я правда не понимаю. Ни состав жюри, ни заявки на участие-не изменяются.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1100
*
D*O
ts 8 авг 2007 в 16:23
Letyi, рисовать на картинкх жюри-можно. Но только так что бы узнавалась начальная картинка. И атк что бы картинки данные жюри были более главными чем подрисованые элементы. Всё таки в этом туре главное подобрать и заанимировать, а не подриовать. А во втором туре картинки можно бырать где угодно. Всё кроме авторских картинок юзеров сайта. А в третьем все картинки должны быть авторскими! Ни одной чужой картинки быть не должно!
*
D*O
ts 8 авг 2007 в 16:42
Я ничего не понимаю! КТо сайтом занимается? Почему ничего не исправлено? Я правда не понимаю. Ни состав жюри, ни заявки на участие-не изменяются.
*
Cmenawka
8 авг 2007 в 17:26
D*O, ага... нехорошо...
*
SatX
8 авг 2007 в 18:55
А что исправлять? Я вижу прения по поводу членов жюри, но не вижу утверждения. А какие заявки??? Ничего нет. Кроме картинки от erik.71 есть ещё одна, но она не в папке отбор, и неизвестен автор.
*
Malcolm
8 авг 2007 в 19:09
А куда особо спешить? Лично я еще подожду, анимации у меня, конечно, есть, которые пойдут как заявки, но до конца этапа отбора еще далеко, а у меня редактор тегов еще только на середине. Так что подам в свое время.
8 авг 2007 в 19:13 / Malcolm (1)
*
D*O
ts 8 авг 2007 в 19:22
S@X, она случаем не SEclub.org называется? Знаю я, чья она. Передам тому, чтоб он в гостевую отметился. Ты уже перенеси её в папку отбор, а в следующий раз он куда надо отправит.
*
D*O
ts 8 авг 2007 в 19:23
Malcolm, я тож пока не отправлял.
*
D*O
ts 8 авг 2007 в 19:24
S@X, из сотава жюри вышел женя. Вроде возвращаться не думает. Плюс добавь Mirchik"a и FogReaper"a
*
Mirchik
8 авг 2007 в 19:43
D*O, думаю мне можно обратится и LiTiL"у ?! :dovolen:
*
D*O
ts 8 авг 2007 в 19:50
Mirchik, только учти, что с момента обращения к liTil"y поменять решение и стать участником-нельзя!
*
Mirchik
8 авг 2007 в 19:57
D*O, уж это то я понимаю, до сентября поучаствовать уж точно не смогу, так что я все понял.
*
D*O
ts 8 авг 2007 в 20:03
Mirchik, тогда обращайся.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026