Технические вопросы конкурса анимаций | SEclub.org
Технические вопросы конкурса анимаций
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
D*O, когда конкурсы станут официальными, нужно будет все голосования выводить новостями и(или) при авторизации как напоминания SE-box"а выводить. Тогда это будут реальные голосования. А то за сутки 5 голосов всего - несерьезно. И ещё... В конкурсах нужно много более жесткие ограничения размера файлов. Не каждый форумчанин сможет потратить на какой-то конкурс 10 метров трафика (70 рублей для большинства). И это нас всего 8 участников. А если больше?!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1100
*
Coroner
25 авг 2007 в 19:10
D*O, когда конкурсы станут официальными, нужно будет все голосования выводить новостями и(или) при авторизации как напоминания SE-box"а выводить. Тогда это будут реальные голосования. А то за сутки 5 голосов всего - несерьезно. И ещё... В конкурсах нужно много более жесткие ограничения размера файлов. Не каждый форумчанин сможет потратить на какой-то конкурс 10 метров трафика (70 рублей для большинства). И это нас всего 8 участников. А если больше?!
*
Coroner
25 авг 2007 в 19:23
...а если хочется создать красивый, но тяжелый шедевр, то конкурс нужно делать или из одного тура, или чтобы в финал попадали 3-е, остальные отсеивались на ранних этапах (полуфинал, четвертьфинал) с компактными заданиями.
*
VoVaNy
25 авг 2007 в 19:32
Простите, просто что-то забываю о конкурсе :sorri: оценил :-)
*
D*O
ts 25 авг 2007 в 21:04
Coroner, ну на счёт того как оповещать - это как решит Антон. Хотя об этом эщё рано. Более жёсткие ограничения не нужны! И так нормально. А если кто то не можт качать анимации, то уж извините, но это личное дело кадого. Кто хочет, тот скачает в любом случае.
*
D*O
ts 25 авг 2007 в 21:04
VoVaNy, ну вы нам поведаете о решении на счёт того конурсанта?
*
VoVaNy
26 авг 2007 в 05:02
D*O, что поведать-то? Оставляем участника, если ты о этом :smeh:
*
VoVaNy
26 авг 2007 в 05:04
Кстати, я был просто очень удивлён, когда смотрел анимации! Не ожидал, что они будут так хороши, особенно некоторые из них. Парни просто молодцы!!!
26 авг 2007 в 05:06 / VoVaNy (1)
*
Coroner
26 авг 2007 в 06:01
VoVaNy, а ты как думал? Это же конкурс! Каждый хочет переплюнуть других и старается больше чем обычно. Меня это правда не в полной мере касается, я вообще анимации впервые создаю. :)
26 авг 2007 в 06:06 / Coroner (1)
*
Ghost
26 авг 2007 в 06:36
Первый тур оценен.
*
D*O
ts 26 авг 2007 в 07:37
VoVaNy, да я именно об этом. Так размер 320х20 разршён? тоесть теперь остальные могут его использовать?
*
CyberDEMOH
26 авг 2007 в 07:43
D*O, выходит что так :hz:
*
Shelti
26 авг 2007 в 07:47
D*O, с этим еще не совсем определились :sarkastik: Скорее всего, если участник и будет допущен, то с занижеными оценками. Также остается вопрос по поводу восьмого участника. Ждем Вову...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025