Технические вопросы конкурса анимаций | SEclub.org
Технические вопросы конкурса анимаций
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Ghost, ну может вы не поверите что какой то элемент сделал участник, может быть вы думали что это слишком сложно. Может вы случайно видели картинку раньше и так далее. А на счёт качества скажу ещё раз. КОнечно в этом часть конкурса, но вот например смотрю на анимации первых утров и вижу, что многие хорошие анимации плохого качества. Поэтому считаю что всё таки это конкурс аниматоров, а не оптимизаторов и главное в мастерстве идеи и так далее.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1100
*
D*O
ts 28 авг 2007 в 20:25
S@X, У меня таког не было. Если голосую за одного, потом за другого, то голоса идут и туда и туда. Правда чаще голосую с компа.
*
D*O
ts 28 авг 2007 в 20:30
Уважаемые жюри прошу в этом туре быть особо бдительными. Следите за тем что бы не было в анимациях ничего чужого! Если вдруг какое то подозрение, сразу пишите S@X"y, он свяхется с автором и потребует доказательств. А участники должны иметь эти доказательства.(пару рабочих промежуточных результатов или картинку PSD с кучей рабочих слоёв.
*
D*O
ts 28 авг 2007 в 20:31
Ещё сам знаю по себе, что качество картинки будет далеко не самым лучшим. Думаю не только у меня. Поэтому прошу жюри больше ценить сложность работы, идею, исполнение. Качество всё таки будет храмать.
*
Ghost
28 авг 2007 в 20:42
D*O, интересное предложение. Например я не особо увлекаюсь скачиванием картинок из инета. Так что особой разницы могу не заметить. Но конечно, если будут подозрения, скажу.
*
Shelti
28 авг 2007 в 20:50
D*O, идея и исполнение, конечно важны... Но всем не угодишь. На мой взгляд и качество также играет роль. Куча наворотов не имеет смысла, если выглядеть это будет мягко говоря некрасиво. Так что лучше всё и сразу ))) удачи!
*
D*O
ts 28 авг 2007 в 20:51
Ghost, ну может вы не поверите что какой то элемент сделал участник, может быть вы думали что это слишком сложно. Может вы случайно видели картинку раньше и так далее. А на счёт качества скажу ещё раз. КОнечно в этом часть конкурса, но вот например смотрю на анимации первых утров и вижу, что многие хорошие анимации плохого качества. Поэтому считаю что всё таки это конкурс аниматоров, а не оптимизаторов и главное в мастерстве идеи и так далее.
*
swiftenka
28 авг 2007 в 20:52
Сколько дней отведено на оценку 3его тура и вынесение окончательного вердикта?
*
D*O
ts 28 авг 2007 в 20:54
Shelti, Да я не спорю что надо всё и сразу, но эта самая творческая часть конкурса и мне кажется что анимации будут сложные и ограничение в 600 Кб мешает. Но не говорю что анимацию в 100 кадрами и дико ужастным качеством надо ставить на первое место. Всё относительно.
*
D*O
ts 28 авг 2007 в 20:56
Cвифт, 29 последний день отправки анимаций. 30, 31 вы решаете и выбираете, а 1 ночью, или рано утром уже S@X передаёт вам расшифровку номеров и Ghost пишет суда результаты.
*
Эрнест
28 авг 2007 в 22:22
Сделал около 5 анимаций весом от 839 кб до 1,19мб,после оптимизации стали весить около 100-200кб,но качество стало ужасным,плюнул на всё и сделал простую картинку с простой анимашкой,так что извините,мне было очень приятно с Вами работать,для меня это большая честь соревноватся с такими мастерами как Вы ребята,спасибо Вам всем,с уважением Эрик
*
swiftenka
28 авг 2007 в 22:36
erik.71, :or: Настал момент,о котором я говорила,не надо было так ограничивать,хотя бы 3ий тур. Эрнест,надеюсь хотя бы в теме выложишь их .
*
Ghost
28 авг 2007 в 23:09
erik.71, понимаю. Наверно. Бум надеяться, что она всё равно на уровне вышла.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025